宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖][星座]不主動絕對把不到的女生?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6051人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖][星座]不主動絕對把不到的女生?  发帖心情 Post By:2007-04-18 15:16:41

不主動絕對把不到的女生?(參考太陽跟金星)

第一名:處女女

處女女在感情上是「愛你在心口難開」,即使再怎樣喜歡對方都無法說出來,最糟糕的是她還會裝堅強地說:「沒關係!我一個人也過得很好。」。但往往講這句話的同時,眼睛已經泛淚光了,由於處女女的嘴硬、挑剔再加上個性被動,因此往往到了年紀一大把時,仍然小姑獨處而成了名副其實的「老處女」。

第二名:天秤女

天秤女跟每個人都可以處得很好,因為她個性中帶有中性的成分,身邊圍繞著一堆同性、異性,全都是好朋友看待,打情罵俏、勾肩搭背都表現得非常自然。可是如果觸及感情方面,天秤女就會開始退縮了,一來覺得麻煩,二來驕縱的刁蠻小姐性格就出現了,想盡辦法拒絕或刁難對方,異性往往要費盡很多力氣才能打動她的芳心。

第三名:巨蟹女

巨蟹女在陌生國度時會很放得開,離鄉背井不知怎地很多束縛就自動消失,但這樣的自由等回到故鄉就結束了,身處在一個有家人監督的地方,她的熱情會轉變為理智,也會保持女生應有的矜持,即使心中再喜歡對方都會想辦法「ㄍ一ㄥ」著。尤其對方是自己決定認真的對象時,一開始時她絕對會端個架子,打死都不會主動出擊。

資料來源:星座專家 唐立淇的部落格

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-20 19:22:01

那我就少和这类女生交往吧

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-23 11:37:44

你有那麼不主動嗎?你不怕...就這樣讓一個好女孩錯過嗎?...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-23 19:58:38

如果是自己喜欢的,,拼了命,,挤破头也得追吧...

还管主不主动,得不得的到```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 10:35:55

就是就是!...

萬一那女孩真的喜歡他 那此不是錯過了...

雖然該你的就會是你的 不是你的 強求也是留不住的...

不過...愛還是要靠自己爭取 才有機會得到自己應該得到的!...

不然要是真的錯過 那可就...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-24 19:54:15

尤其是男人嘛...对于爱更要主动的很..

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 10:39:43

就是啊!而且女生本來就比較被動比較容易害羞嘛!...

一般都是男孩子開口的 哪有女孩子自己開口的道理啊?...

是不是?呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 19:03:33

完全同意婷姐姐~~~的看法```

换做是我就算爱死这个男生我也不会开口的..多不好意思~~

男生嘛,,,主动点,应该的`

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 11:02:01

就是說啊!萬一把那男生嚇到了 那可怎麼辦呢?...

肯定會若荒而逃了...

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:32:54

反正男生得脸皮一定比女孩子厚实滴多``

主动点也没关系```