宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 不知道是谁偷袭宇哥(月亮惹的祸 )的曲子

共有4444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
不知道是谁偷袭宇哥(月亮惹的祸 )的曲子  发帖心情 Post By:2007-04-14 19:34:14

不知道是谁偷袭宇哥(月亮惹的祸 )的前奏

我昨天在超市里面听了不知道是什么一首歌(现在好象还蛮红的),是个男的唱的.

一开始听好象很熟悉,我就跟着哼着,到后来我才领悟过来这个曲子和(月亮惹的祸 )的曲子好像呀!

还补充一点,现在(男人的好)在武汉好红呀!不知道其他的地方怎么样?

就是有好多人不知道是张宇的作品

宇哥呀宇哥,你到底什么时候出新专集呀!

我好期待呀!

图片点击可在新窗口打开查看

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-04-14 20:28:58

这样发帖鲜明,有个性!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:08:44

好象还有一首歌,用的是用心良苦的前奏。

忘记谁唱的了,好象是陈奕迅。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:09:18

楼主,能不能说一说男人的好在武汉红到什么程度?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:23:13

以下是引用宇郎共吾在2007-4-14 21:08:44的发言:

好象还有一首歌,用的是用心良苦的前奏。

忘记谁唱的了,好象是陈奕迅。

陈奕迅<<十年>>

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:26:01

不是十年,我肯定。是另外一首。忘记名字了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:44:01

还有信乐团的  《一了百了》 

听起来就是宇歌的曲风

哎  既生榆 何生亮啊 ?

难到受过宇哥亲传 ?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:48:56

周杰伦的歌,也有跟宇哥的歌相似的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:53:12

似乎是第四张专集里的一首歌吧?

或者就是第五张。

总之确实是有的。

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:00:24

千里之外,跟不过少个人来爱,有点相似。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部