宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 呵呵,顶一下,好就没来这里了,

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小生1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小生
等级:普通宇迷 帖子:85 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-18 12:20:46
呵呵,顶一下,好就没来这里了,  发帖心情 Post By:2007-04-14 17:36:36

明星张宇♂个人资料               

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--> 

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

既然睜開眼睛享受風的清涼,就不要埋怨風中細小的沙粒..小生
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小生1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小生
等级:普通宇迷 帖子:85 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-18 12:20:46
  发帖心情 Post By:2007-04-14 17:42:05

我要骂人了,不改了,~~郁闷~~顶一下~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小生1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小生
  发帖心情 Post By:2007-04-14 17:42:32

flash动画在这里也用不了,~~闪之。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部