宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [贴图]今夜去听你的演唱会

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[贴图]今夜去听你的演唱会  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:22:11

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:26:47

没想到晚上也能混进去 所以没准备电池 相机没电了 拿手机拍了几张 歌神体力真好 记性也是,那么多首,新歌老歌一块上的,外加半小时的音乐剧,不带喘气也不忘歌词,哎,张宇要努力再努力。

歌神的经典也不外乎那几首,所以经验证明,张宇是有实力有魅力开演唱会的,相信气氛绝对不差。

还有就是真正花钱买票看歌神演唱会的 估计也数得着人头了 ,在俺们那一区看的,基本上都是混进来的。

所以说 张宇要开演唱会完全不用担心上座率,好热闹的百姓群众绝对会想方设法地把空位填满。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:28:48

歌神也要努力调节现场气氛啊 ,可惜 歌神的笑话不好笑……

坐我旁边的大妈级观众 就悄悄地问:张学友是哪里人,普通话讲的这么差,也不会讲话,没什么连贯性,肯定是文化水平不高。

汗。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:32:53

离别就在眼前,祝福过后,歌神歌迷各西东。

lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:33:36

楼上的学友在哪开演唱会啊?楼上D是哪的啊

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

未央冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:35:30

江西南昌 可曾听闻否?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:40:00

那 肯定听说过啦!嘿嘿进邻啊!嘿嘿

曾经学友来我们那唱雪狼湖无赖出门旅行了,错过一机会嘿嘿比较郁闷!

不过偶最进距离接触D人比学友老名气大些嘿嘿

火箭队D11号,挖靠站在他门口太恐怖了,最受打击的是,拉他,他居然用平视的眼光寻找我!

小伙子真的很好,让他给偶签了两个名,没有架子!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

未央冬眠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:40:19

场地不大,观众也就万名最多,灯光 舞美 都做得很好。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:41:35

不是相机没电了么?还拍了这么多?

未央冬眠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:42:27

以下是引用lzrbest在2007-4-14 0:40:00的发言:

那 肯定听说过啦!嘿嘿进邻啊!嘿嘿

曾经学友来我们那唱雪狼湖无赖出门旅行了,错过一机会嘿嘿比较郁闷!

不过偶最进距离接触D人比学友老名气大些嘿嘿

火箭队D11号,挖靠站在他门口太恐怖了,最受打击的是,拉他,他居然用平视的眼光寻找我!

小伙子真的很好,让他给偶签了两个名,没有架子!

我最近距离接触的就是张宇 完了就是小刚光良游鸿明

考,才发现自己没品位的。。。

都是歌星

下次要接触马琳!