宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇夫妇看好新人王征 五一不休息蓄势发专辑

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
张宇夫妇看好新人王征 五一不休息蓄势发专辑  发帖心情 Post By:2007-04-13 23:02:29

五一是个清闲的节日,每个人都在赶放松和休息的场,可对于城市贵族歌手王征来说,却没有那么清闲,他将会在今年的五一赶自己的场,因为对于王征来说今年是非常重要的一年,他带着著名音乐人张行以及张宇、十一郎夫妇的期待,将在2007年初夏推出他的最近专辑《偶像》。

五一期间王征并没有安排自己好好休息,他将在五一期间也为自己新专辑的诞生做着各项准备,将把自己完全安静下来专心来练歌,王征说五一期间练歌时可以完全剔除掉年初那些不可避免的浮躁情绪,让自己完全投入到准备新专辑的状态中,为张宇、十一郎夫妇赠予自己的歌曲融入最细腻的感情。王征说这首《路过的梦》是张宇、十一郎这一对恩爱夫妇多年来爱情心历的歌曲见证,此次交给王征来演绎这首歌曲,是十分看好王征的嗓音和条件,他们觉得这样的歌曲在王征的口中,能呈现给听者对他们之间爱情另一视角的倾诉,所以王征要反复地推敲该如何更加贴切地演绎这首歌。另外,在新专辑《偶像》里王征自己创作的歌曲占了很重的分量,王征希望带给歌迷一种特别自然的情感流露,让歌迷们真实地体验他原汁原味的城市情书。五一前,王征来到了录音棚进行新专辑《偶像》的最后制作,因为王征的充分准备,过程比想象中顺利的多,这种愉快的工作状态让王征在过程中又凭填许多新的灵感,让这张专辑的期待指数不断的攀升。

2007的五一已逐渐的走近,随着初夏而来的除了鲜花的盛开还有王征的这张《偶像》,王征和他的音乐将陪伴我们从这个初夏,到永远的初夏。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-13 23:05:06

是哪个人啊???????????要重点关注一下

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-14 01:55:19

不是有人发过了么?怎么又发

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:11:10

要是五一发专集的是宇哥,那我简直要幸福死了!!!!!!!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:16:32

不过,能听到宇哥的作品被别人演唱,也是一种安慰吧·!

无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:19:24

总比没有听的好

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:28:34

说的就是啊,呵呵。

看来 ,这个五一应该过的比较有期待性!

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-15 02:03:34

<<路过的梦>>,快点出吧.我好像听这首歌!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-16 11:55:41

我說過啊!這是十一郎姐姐很久以前寫的嘛!...

這首已經不是新歌了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

phil_qpz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-17 12:21:05

翻唱经典通常是不会得到好评的,

不知道他怎么想的。