宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 女人们追逐的十大奢侈品

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有11105人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
女人们追逐的十大奢侈品  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:16:21

描述:SK-II眼部多效滋养精华素(620元):不含香料和色素,有效改善眼周肌肤干燥、黯沉等问题。

描述:LaColline(科丽妍)活细胞眼部美化霜(1370元) :理想的抗衰老效果是科丽妍能够立足高端护肤品牌行列的主要资本,其“活细胞”成分是金字招牌,几乎所有产品都离不开它,当然也包括眼膜。

描述:倩碧醒肤活力修护眼霜(680元):利用专利抗氧化剂和能量提升成分共同帮助修复眼部肌肤。

描述:雅诗兰黛双重滋养白金级紧肤眼霜(980元):质地清润通透,能够立即提升眼周肌肤,并且带来足够的水润滋养,保湿效果很好。

眼霜类:(600元-1400元)

描述:Chanel完美修护精华液(1120元):这是专门针对老化肌肤的产品,特别是松弛的脸部肌肤。值得一提的是,Chanel的外形包装永远都那么酷,精华素的瓶子都料理得和香水瓶一样完美,跟其时装风格如出一辙。

描述:Sisley特润抗皱活肤驻颜霜(2700元):这几乎是全场最昂贵的精华面霜,突出抗皱活肤效果,包装是金光闪闪的,试图从里到外都显示出与众不同的风格来。

描述:雅诗兰黛双重滋润白金级肌肤精华液(1900元):这是在香港大受欢迎的产品,主要功效是淡化细纹和色斑,如果是全套配合使用的话,效果就更加明显了。

描述:雅诗兰黛双重滋养14天密集精华(3000元) :一天一瓶,一个疗程十四瓶,连续使用可恢复肌肤活力,但对这款产品的最直接观感,是当销售小姐将十四个瓶子密密麻麻地摆放出来之后,感受到的那种压力,这可是很多人一个月的薪水。

精华类(1000-3000元)

“精华”两字其实就是奢华的最佳发言人,

几乎所有品牌的最昂贵产品,都是有一份属于自己的精华代表作。精华素的魔力是无穷无尽的,它能让你一边唠叨一边掏钱包

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:35:51

带精华的都哈贵.................我喜欢CHANEL我不过敏.....

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:46:55

SK-II 这个不是召回还是禁售了么 (记得好像是 嘿嘿  )

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:49:05

对.......小日本的东西坚决不用.........但是好象被宝洁收购了...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:53:58

以下是引用嘟嘟在2007-4-13 22:49:05的发言:
对.......小日本的东西坚决不用.........但是好象被宝洁收购了...

严重握手中!!!!

终于找到你了!嘟嘟同志!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:54:07

前一阵子是闹过一次,,

这些化妆品就是问题多多~

雅诗兰黛早以前也出过类似的事件~~~

无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:56:59

确实够奢侈的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-13 23:03:00

以下是引用整个八月在2007-4-13 22:53:58的发言:

严重握手中!!!!

终于找到你了!嘟嘟同志!

同志!!辛苦了!

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-13 23:50:51

唉..不了啊..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-14 00:10:40

男士们一定觉得女人很麻烦吧~

如果你们的老婆要你们买,,,你会作何感想?哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看