宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 《wind beneath my wings》截图

共有1811人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
《wind beneath my wings》截图  发帖心情 Post By:2003-08-15 14:08:57

01 图片点击可在新窗口打开查看 02 图片点击可在新窗口打开查看 03 图片点击可在新窗口打开查看 04 图片点击可在新窗口打开查看 05 图片点击可在新窗口打开查看 06 图片点击可在新窗口打开查看 07 图片点击可在新窗口打开查看 08 图片点击可在新窗口打开查看 09 图片点击可在新窗口打开查看 10 图片点击可在新窗口打开查看 11 图片点击可在新窗口打开查看 12 图片点击可在新窗口打开查看 13 图片点击可在新窗口打开查看 14 图片点击可在新窗口打开查看 15 图片点击可在新窗口打开查看 16 图片点击可在新窗口打开查看 17 图片点击可在新窗口打开查看 18 图片点击可在新窗口打开查看 19 图片点击可在新窗口打开查看 20 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-15 14:23:31

感人!真是感人! 可惜《一个人的天荒地老演唱会》已经买不到了 本来有个同学说她舅舅家有的 那我说可不可以借我看一下 她说不知道那张碟还在不在 我说那给我你舅舅的地址我自己去找 她又不给 气死我了

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-08-15 16:14:51

我也觉得好感人! 尤其这张: 图片点击可在新窗口打开查看 哇……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-15 16:36:30

午夜妹妹,辛苦了!

午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 16:40:57

一下午的劳动成果啊!…… 哇……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-15 16:45:46

这样的话你还不如把那个VCD传上来

午夜灵媒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 16:51:55

早已经传到FTP空间里去了啊~ 贴图是给没办法看到的人看的 也可以用做头像或者签名~图片点击可在新窗口打开查看

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-08-15 16:55:27

看到了,是一个AVI格式的吗

午夜灵媒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-15 17:01:26

yes yes~ that's it!

leave
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-15 17:12:13

同志们,冲啊!立刻去下。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云