宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 4/9台灣"自由時報"張宇的新聞(有圖)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4285人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
4/9台灣"自由時報"張宇的新聞(有圖)  发帖心情 Post By:2007-04-09 17:32:00

4/9台灣"自由時報"張宇的新聞 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

TVBS-G2007/4/9新聞

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=suncomedy20070409161139#

張宇與十一郎的婚姻要靠「謊言」維繫?由兩個婚後「從良」的好男人曾國城、張宇一同主持的新節目「男人壞壞Why」即將4月23日起,晚間11點在TVBS-G頻道首播,日前兩人為節目拍攝宣傳影片,與十一郎婚後生活甜蜜的張宇,卻使壞自爆:「婚姻如果不說謊,是絕對沒有辦法維持的。」

而兩人被問到「為什麼男人會壞時?」「城城」曾國城則是妙答:「因為女人喜歡啊!就是因為女人喜歡,所以我才壞!」而外表憨厚的張宇則是老實自招:「男人會壞其實只有一個原因,就是『大頭』管不住『小頭』啦!」

TVBS-G的「男人壞壞Why」是城城獲得去年金鐘獎後,所新開的第一個談話性節目,搭配上外表憨厚、說起話來卻十足無厘頭的新鮮搭檔張宇,兩個人雖然從未合作主持過,日前第一次進棚拍攝宣傳影片,卻展現了十足默契,聊到男人「慣性說謊」的問題,與十一郎婚姻幸福的張宇自爆:「婚姻就是要靠說謊,才能夠進行下去。」立刻被城城吐嘈:「男人就是愛說一個謊再圓一個謊,難怪你的『圓謊』唱的特別動人。」至於婚後自己是否有變乖,城城則表示:「婚後只是『有可能』變乖啦,不過目前的我還蠻自律的,沒有失控!」

聊到「處女情節」,兩人的回答也非常大不同,城城表示:「這年頭處女兩個字還有誰在乎啊?」想不到立刻張宇被反駁:「怎麼可能不在乎啊!當你跟一個女生在『哪個』的時候,遇到處女你會嚇一跳吧!嚇一跳就是在乎啊!」

不過當兩個人被問到「萬一真的遇到處女會怎麼辦?」,城城的反應竟然是:「什麼!你是,怎麼可能是,你怎麼不早說」而張宇的回答更是讓人噴飯:「麥『甲』喔!這絕對是『甲』的喔!」勁爆又搞笑的問答更讓人期待,兩個壞壞好男人在新節目「男人壞壞Why」中,還會擦出什麼精采而辛辣的火花。

對於兩個人的搭檔配合,城城不諱言表示製作單位非常大膽,想出這出乎意料的新鮮組合,不過「張宇其實不像外表那樣呆版,而且非常的古靈精怪,還有風向星座特殊的跳躍性思考。」張宇更是大方坦承:「當然是要分城城的福,希望也可以拿個金鐘獎囉!因為我金曲獎都沒有拿過什麼大獎耶!」

兩個人為了拍攝宣傳影片,除了扮演囚犯、天使與魔鬼之外,甚至不惜犧牲色相露點演出,不過卻堅持要穿上肉色束腹不讓發福的大肚腩曝光,張宇看著鏡頭裡的自己直呼:「我好像是一隻白豬喔!」而城城為了遮住重點部位,更是頻頻用雙手抱住胸部,結果竟還被導演嘲笑是在擠乳溝,「你這樣應該有D罩杯吧!」

TVBS-G「男人壞壞Why」即將於4月23日起,每週一至五晚間11點勁爆播出。

而兩人被問到「為什麼男人會壞時?」「城城」曾國城則是妙答:「因為女人喜歡啊!就是因為女人喜歡,所以我才壞!」而外表憨厚的張宇則是老實自招:「男人會壞其實只有一個原因,就是『大頭』管不住『小頭』啦!」

TVBS-G的「男人壞壞Why」是城城獲得去年金鐘獎後,所新開的第一個談話性節目,搭配上外表憨厚、說起話來卻十足無厘頭的新鮮搭檔張宇,兩個人雖然從未合作主持過,日前第一次進棚拍攝宣傳影片,卻展現了十足默契,聊到男人「慣性說謊」的問題,與十一郎婚姻幸福的張宇自爆:「婚姻就是要靠說謊,才能夠進行下去。」立刻被城城吐嘈:「男人就是愛說一個謊再圓一個謊,難怪你的『圓謊』唱的特別動人。」至於婚後自己是否有變乖,城城則表示:「婚後只是『有可能』變乖啦,不過目前的我還蠻自律的,沒有失控!」

聊到「處女情節」,兩人的回答也非常大不同,城城表示:「這年頭處女兩個字還有誰在乎啊?」想不到立刻張宇被反駁:「怎麼可能不在乎啊!當你跟一個女生在『哪個』的時候,遇到處女你會嚇一跳吧!嚇一跳就是在乎啊!」

不過當兩個人被問到「萬一真的遇到處女會怎麼辦?」,城城的反應竟然是:「什麼!你是,怎麼可能是,你怎麼不早說」而張宇的回答更是讓人噴飯:「麥『甲』喔!這絕對是『甲』的喔!」勁爆又搞笑的問答更讓人期待,兩個壞壞好男人在新節目「男人壞壞Why」中,還會擦出什麼精采而辛辣的火花。

對於兩個人的搭檔配合,城城不諱言表示製作單位非常大膽,想出這出乎意料的新鮮組合,不過「張宇其實不像外表那樣呆版,而且非常的古靈精怪,還有風向星座特殊的跳躍性思考。」張宇更是大方坦承:「當然是要分城城的福,希望也可以拿個金鐘獎囉!因為我金曲獎都沒有拿過什麼大獎耶!」

兩個人為了拍攝宣傳影片,除了扮演囚犯、天使與魔鬼之外,甚至不惜犧牲色相露點演出,不過卻堅持要穿上肉色束腹不讓發福的大肚腩曝光,張宇看著鏡頭裡的自己直呼:「我好像是一隻白豬喔!」而城城為了遮住重點部位,更是頻頻用雙手抱住胸部,結果竟還被導演嘲笑是在擠乳溝,「你這樣應該有D罩杯吧!」

TVBS-G「男人壞壞Why」即將於4月23日起,每週一至五晚間11點勁爆播出。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-09 17:34:07

哈哈哈哈 這什麼東西阿

原來今天自由時報有宇哥ㄚ 我得趕快去買才行

看到有宇哥 我就馬上衝去買了

剛滿回來就看了一下 照片只有一張咧

唉 宇哥才剛開始主持 就在耍寶了

原來宇哥是靠說謊來維持婚姻的 什麼跟什麼阿

讓曾國城笑說 難怪"圓謊"那首歌 唱的特好

唉 宇哥啊宇哥 真的不怕被罰跪IC版啊 呵呵

不過真的很佩服宇哥的老實 連自己說謊都敢承認 了不起阿

那我也只好承認

跟家人相處 也是需要說謊的 我也是為了一個謊 再說另外一個謊來圓那個謊

難怪當時老師考我唱歌 我的"圓謊"會有89分的高分阿 哈哈

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-04-09 17:45:57

這麼晚了...要趕快去買..不然就買不到嚕...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-09 17:56:43

是阿 快去快去 我剛剛去買的時候 我手上的自由時報

已經是最後一份了說 再不去買 真的買不到囉

剛剛說錯了 我是說 剛"買"回來 不是剛"滿"回來啦 哈哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-04-09 18:32:41

有新形象和新节目固然不错,不过这个发型还真是不咋的……

phil_qpz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-09 19:57:45

是真的吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-10 01:27:38

宇为做这个节目也有点太牺牲自己了吧.

如果把原来的好形像糟蹋了,那就糟糕了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-10 01:30:57

能露脸就好.

希望老张能快点火起来.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-10 12:01:59

以下是引用淋宇在2007-4-10 1:27:38的发言:

宇为做这个节目也有点太牺牲自己了吧.

如果把原来的好形像糟蹋了,那就糟糕了.

我也這麼覺得!昨天點進tvbs-g的網站看新聞...

看到那兩張照片...我頓時傻了眼!心裡想著...

"這啥東西啊?宇哥 再幽默 再搞笑 也用不著破壞自己帥帥的形象吧?..."

話說回來 這新節目是晚上十一點播出的 那是我平常洗澡的時間耶!...

唉 看來我得犧牲掉一些我愛看的節目 早一點去洗澡了...

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-10 13:34:52

宇婷,还真羡慕你丫,我们想看都看不到.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm