宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]十一郎 檔案祿

共有5406人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[推荐]十一郎 檔案祿  发帖心情 Post By:2007-04-09 17:23:03

此"十一郎檔案祿"記載著 十一郎姐姐的基本資料 有遺漏的 我會陸續的補上

若還有遺漏或我不知道的 請各位朋友們提供資料 在此先謝謝各位宇迷朋友的合作

另外 我要跟十一郎姐姐說一下

不好意思喔 十一郎姐姐 沒有經過你的 就擅自把你的資料列出來

因為你的一切也和宇哥有關 也因為我相信一訂有許多宇迷 想知道有關於你的事 所以我就將資料列出來了

所以 在此告知你一聲 如果我列出來的資料有誤 或是 不希望你的資料不想公佈 麻煩請姐姐留言 我會[更正]或[刪除]此帖

因為我列出來的 都是宇哥說的 不是我自己瞎掰了 如果姐姐有不想列出來的 跟我說一聲 我會把它刪掉

若姐姐不介意我把你的資料公佈出來 還麻煩姐姐 請填寫"空白處" 好讓我補上 謝謝姐姐

.......................................................................................................................................................................................

本名:蕭慧文    筆名/藝名:(蕭)十一郎

英文名:    小名/乳名:

生日:1967/06/21   生肖:羊咩咩

星座:雙子座 血型:

身高: 體重:

嗜好:打麻將 玩賭博性電玩 聽雨聲(大自然的聲音 如:鳥叫聲、水聲...但尤其偏愛雨聲)

語言:國語 台語...

宗教信仰:佛教

婚姻狀況:已婚(1997.12.25 在很不浪漫的狀況下結的婚 因為是一時興起決定的)

家庭成員:張宇 豆豆 momo

學歷:????→永和國中(和宇哥同校同班)→????→????

出道史:這我就不用明說了吧 不知道的去看宇哥的檔案祿唄

十一郎之最

1.最愛的人:張宇 豆豆 momo

2.最感激的人:

3.最喜歡的明星:狄龍

4.最喜歡飲食:

5.最喜歡的電影:

6.最喜歡的小說:

7.最喜歡的顏色:紫色

8.最感動的歌:宇哥唱的 小妹 穿過你的頭髮的你的手 家(原創/唱:羅大佑)

9.最喜歡的歌:

10.最得意的作品:

11.最想實現的夢:和宇哥兩個人一起去巴黎

12.最快樂的事:

13.最難過的事:

14.最在意的話:

15.最喜歡的季節:

16.最喜歡的國家:

17.最嚮往的生活:

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-04-09 18:41:29

宇婷是准备访问十一郎的?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-09 20:08:17

太残酷了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-10 10:56:04

以下是引用一脚浅拖在2007-4-9 18:41:29的发言:

宇婷是准备访问十一郎的?

你說對了!拖拖...

呵呵...

只是希望姐姐不會介意才好!...

无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-12 00:16:55

希望尽快可以完善十一郎的资料

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 09:42:50

我也希望...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:10:09

原来郎姐和宇哥是一年出生的啊!

宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:11:38

不过宇婷,这样贸然地贴出来,会不会让郎姐不高兴呢?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 16:42:28

我不是說了嗎 如果十一郎姐姐不想要資料曝光的話...

可以直接跟我說阿 我就會馬上把帖子刪掉阿 我在發帖子時

就已經說明清楚了 你沒有仔細看我說的喔 要打pp喔

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 17:15:53

你说的这些话,我当然都已经看到了。

的确,如果郎姐不愿意的话,你可以把贴子删掉。

可是我觉得,不经过郎姐的同意就这样贴出来,

似乎是不大好的啊!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部