宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享]你有過這樣的經驗嗎?

共有2511人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]你有過這樣的經驗嗎?  发帖心情 Post By:2007-04-09 12:16:58

你有過 似乎與宇哥的心更近的經驗嗎?我有!我舉兩個例子與各位分享

也希望各位也能與各位分享自己的經驗喔!只要是跟宇哥有關的經驗都可以

例子1:

昨天下午 我正在看電視 看了很久很久 還未進過房間

這時 我看的電視節目 正在廣告 於是我進房間跟我姐姐哈拉的幾句

當我一進到房間時 我聽到了 宇哥的"圓謊"的前奏 剛好有小提琴還是大提琴之類的旋律 我就學著一下拉小提琴的樣子

我姊覺得很神奇 就跟我說 他剛剛放的mp3沒有一首歌是宇哥的歌 怎麼我一來 怎麼就剛好是宇哥的歌呢 呵呵

於是我就故意逗我姊說 "喔 剛剛我好像有聽到宇哥說 妳一直都沒有放他的歌 現在總算是放她的歌了 叫我要趕快來聽"

呵呵 其實我心裡也覺得很驚訝 哪有就剛好這麼巧的事 我一來就是宇哥的歌的 真是有趣

感覺好像 宇哥真的叫我來聽他的歌似的 所以靈機一動的 就故意捉弄了一下我姊姊 呃呵呵呵呵呵

後來仔細想想 真的是越想越神奇 害我在看電視的時候都不能專心 不知不覺的一直再傻笑 直覺得有種莫名的喜悅

例子2:

話說回到2005年 宇哥的"男人的好"小型音樂會 當時我在現場聽著宇哥唱著自己的歌 我一邊聽一邊跟著宇哥從頭唱到尾

一直唱到了宇哥的新歌"問心無愧" 其實在參加音樂會 聽到宇哥唱這首歌之前 我從未聽過這首歌 連電視mv都還沒看過

誰知道 當我聽到"問心無愧"的前奏的時候 我就知道了歌詞 沒脫拍 也沒趕拍的跟著宇哥唱 明明不知道歌詞 我竟然會唱

這未免也太神奇了吧 當時 我真的是把我自己給嚇了一跳 怎麼會這樣呢 這也太神奇了吧 一首從來都沒有聽過的歌耶

感覺像是 宇哥使用無形的電波將腦裡的歌詞 傳到我的腦裡 像是和宇哥有心電感應似的 不然怎麼會明明沒聽過就會唱呢

還是參加音樂會的前一晚夢到的 難道我真的有預知夢的能力 這也太神了吧

這是用科學 怎麼樣也說不通的 我感覺 自己好像又更靠近了一點宇哥的心了 回家後 除了傻笑還是傻笑

可惜的是 那一次連握手的機會也沒有 真的覺得有點小小的失望

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-09 20:00:54

最近在看古龙的小说 萧十一郎

不知道郎姐为何这么喜欢这个人物哦

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-10 01:22:38

其实有的时候真的是很巧,也许是老天在为我们安排的惊喜吧.

有时候到某个公共场合就突然放起宇的歌来,那感觉真的叫爽丫,傻傻地站在原地直到歌曲放

完为止.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-10 11:24:50

以下是引用phil_qpz在2007-4-9 20:00:54的发言:

最近在看古龙的小说 萧十一郎

不知道郎姐为何这么喜欢这个人物哦

确切地说,郎姐喜欢的是狄龙扮演的萧十一郎,

而不是所有的萧十一郎。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-10 11:48:47

沒錯!姐姐喜歡的是扮演蕭十一郎的"狄龍"!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-04-10 18:51:35

姐姐你闲的没事干,是吧......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-11 09:29:12

我有事幹啊!我還忙的很咧!...

我是想讓大家聊聊 自己對宇哥有什麼特別的經驗嘛!...

你都沒有什麼特別的經驗嗎?說來聽聽啊!只要跟宇哥有關的都可以啊!...

不然你這算是扯開話題喔!...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:05:05

这种心有灵犀的感觉,我好像不是很多。

但是每次在公众场合听到宇哥的歌,我几乎都要兴奋到抽搐!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 16:38:58

呵呵...

我想 這種心有靈犀的感覺 只有在...

當一個人愛那個人很深很深 又很了解那個人的時候...

才會出現的吧!?...

如果大家都還沒有過這種心有靈犀的經驗...

或是巧合的話...

那證明了 你還不夠了解宇哥和十一郎姐姐...

又或者 你還不夠愛宇哥 還是 你真的只愛聽歌不愛這個人...

如果真是那樣 那你可就要更加油囉!...

不過我不勉強啦!如果你喜歡有這種心有靈犀的感覺...

那就加油啦!...

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 17:10:37

宇婷你来了?

说到热爱和了解宇哥郎姐,我相信大多数玉米都不如你的。

我自己更是自愧弗如。

而且你又在台湾,离宇哥郎姐那么近,真是占尽地利啊!