宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 数码照片叠加日期程序(PrintDate) 3.5 绿色版

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
数码照片叠加日期程序(PrintDate) 3.5 绿色版  发帖心情 Post By:2007-04-04 17:17:51

本软件可将数码照片的拍摄日期或标题叠加在数码照片上,并可以批量操作,避免了用Photoshop之类的大型软件编辑文字的繁琐。软件可以选择叠加拍摄日期(Exif),文件创建日期,修改日期或最后访问日期。字体及阴影的颜色、大小及打印位置可以自己设定,是DC一族扩印照片的好帮手!

图片点击可在新窗口打开查看附件
  下载次数: 188图片点击可在新窗口打开查看 PrintDate.rar (651.4 KB)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 17:19:01

请问有什么用处啊?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 17:25:55

对喜欢玩数码的人来说是好东西。..我也没什么作用。 .哈哈

你想要什么工具?...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 17:31:35

我想要那种能截取电影里面声音的那种东东.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanglehan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-12-16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2008-12-16 10:48:34

呵呵,路过看看哈!!!