宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [下载]99年<雨一直下>演唱会下载

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[下载]99年演唱会下载  发帖心情 Post By:2007-04-04 15:24:33

为了庆祝论坛改版成功,特将早以准备多时的<雨一直下>如期奉上,DVD高清晰版,让大家一睹张宇当年的风采...

这里我们要特别感谢"整个八月",花了将近一个月时间的努力..将总共接近2G演唱会上传完毕..

由于论坛资源有限..因此我们利用yahoo给我们提供的免费油箱作为空间..总共90来个包,每个包20M,三个部分..可能下载会比较麻烦..

但是做为上传者..是更为麻烦,更加辛苦..能有这个资源给大家下载..应该满足了..

所以我们在这里要把所有荣耀和功劳都归功于我们的整个八月兄弟....

下载方法:

帐号1:zhangyu0430    密码:123456

帐号2:zhangyu04301  密码:123456

(由于yahoo公布提供3.5G的免费邮箱,但实际只能容纳1.5G,强烈鄙视他们欺骗手段,但念在给我们提供了空间,姑且放过他们.所以我们分成了两个邮箱上传)

用帐号登陆   yahoo.com.cn,然后进入邮箱...方可看到..点击附件进入下载..如果下载过慢..可试试讯雷或者flashget等工具..(我当初是在公司下载,600K/S)

请将文件下载到同一目录中,每下完一部分,方可解压,共三个部分..解压时请解压到同一目录中,如解压过程中出现分卷丢失,请确保每个包的名字相同如:文件名.part1、文件名.part2........如果还是解压失败。。请重新下载。。网络问题会导致丢失数据。。。

解压后请自行杀毒。。如有中标。。概不负责。。。

注:资源属于论坛公众资源,归大家所有,任何使用此帐号者,禁止修改密码。。禁止删除文件。。禁止捆绑木马。。大家下载如出现问题及时反应,我们将追究一切不良行为。。鄙视图谋不轨之人。。。谢谢合作

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 15:27:39

谢谢了.

虽说张宇原版的CD我没有几张.可是张宇的演唱会嘛,基本上都有了.

对了.最近买了张老姜的演唱会碟.

就是当初章鱼做嘉宾的那场.

哪位朋友若是有奇迹那场.我愿意用这场跟他交换.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 15:30:25

把老姜那场有张宇的部分剪切下来。。传上来和我们分享想。。伙计

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 15:32:41

我还没那个技术诶.

免了吧.

老实说.觉得张宇做为嘉宾.表现实在是太差劲了.

倒是俺们姜哥.他的表现真的是没话说.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 15:34:48

用视频剪切工具剪切。。然后上传到yahoo。。不麻烦。 。

不是说张宇喧宾夺主么?

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 15:34:57

哈哈哈 linkai真搞笑 

大家只要下载,千万不要删除什么东西  不然会被骂死

有空再传天荒地老演唱会吧

不明白的地方跟帖问吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 15:38:04

谢谢linkai整理的那么详细了  通过这件事情至少知道yahoo吹牛啊......

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 15:39:31

图片点击可在新窗口打开查看

曲目

1 驿动的心
2 多年以后
3 梅兰梅兰我爱你
4 往事只能回味
5 我是个需要很多爱的人
6 有空来坐坐
7 一世请缘VS张宇
8 雨一直下
9 用心良苦
10烛光里的妈妈
11串起有散落
12梅花三弄
13爱我你怕了吗VS陈明
14跟往事干杯
15再回首

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-67996ca6692e0b7d94281e4f9728dd4d.jhtml

淘宝上就有卖的

大家快点行动吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-04 21:01:02

顶了!不过我已经有DVD的收藏了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2007-04-05 17:04:03

非常感谢LZ!!

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。