宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 论坛下一步的工作

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有8009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
论坛下一步的工作  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:13:32

改版进行了很多了,大家也都做出了努力 ,付出的总有回报,谢谢大家先

下面是一些今后的工作,请大家看看,有需要补充的也请大家跟帖。

1.征集新的管理人员,以及调整一下目前管理人员的位置。

2.征集新的外联干事,整理一下友情论坛的链接。目前有的链接已经不能

用了,很多友情论坛里我们的链接还是旧的,已经不能再链接,并且还要

发展新的友情论坛。

3.在别的网站论坛宣传宇式情歌,因为还有很多张宇的歌迷不知道这里。

这需要大家的共同努力。

4.整理一下现有论坛的帖子,有时间的话,转移一些对应板块题目的帖子

到相应的板块。(需要管理人员工作,已经可以进行了)

5.编写新的一部分置顶贴,现有的置顶帖子太老太陈旧了,已经很少有人

在上面回复了。(管理人员有时间的话可以编写了,写完可以先发到议事

区让大家看看。题材不做大的限制,主要是要对应板块。)

6.制定一些新的制度,变动不需要太大,以完善和补充为主。(借鉴和参

考原有的制度)

7.还希望大家能够提一些切实可行性的建议,为了能完善和发展我们的论坛。

8.建立管理人员的联系方式,比如qq群之类的,以便于大家能够更好的沟通。

事情还很多,需要一步一步来,大家的共同努力是有目共睹的。希望我

们都能在一个融洽的氛围里继续发展。大家所做的工作都是义务的,都是牺

牲了自己的时间的,在这里再次向大家表示敬意和感谢。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:16:53

你们就瞎忙活吧.

这些都不关俺们的事儿.

能否给个闲话区的斑猪做做?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:20:13

你早该搞个职务干干了..顶你..

下一步的工作大家一起努力完成吧..八哥辛苦了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:22:55

就怕他们不肯给.

再说了.我要是在这儿弄了一官半职.

心灵他说不准还要剥了我的皮.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:24:47

http://www.zhyu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=8803&page=1这个贴子报个名吧

要做了版主 以前的风格要变换一下了 希望你考虑好

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:26:09

以下是引用跟往事干杯在2007-4-4 14:22:55的发言:

就怕他们不肯给.

再说了.我要是在这儿弄了一官半职.

心灵他说不准还要剥了我的皮.

那么在意别人说什么吗?我希望你能把一些老同志都拉回来  毕竟这是个家啊

跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:27:54

我懒人一个.

在这个帖子里跟你说了还不是一样.

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:32:18

要是懒怎么做版主啊?还有很多工作呢 需要大家一起努力 去吧

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:57:02

八月說的對阿 懶 怎麼做版主啊?...

而且 如果真的想認真作一個負責任的版主...

首先第一個就是:不可以懶

再來第二個就是:自己的脾氣 必須收斂點 不可有任何悲觀的想法

第三個是:能長時間呆在社區的人 能固定時間管理版區

第四個是:是非必須分明 鐵面無私

第五個是:情緒管理是必修課程 樂觀開朗的心 必須永久保持

如果光是這五點 你都能做...那我想所有的管理員

都會非常同意你做版主的

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 15:04:34

身为姜哥的一个歌迷.同时身为姜哥歌迷俱乐部的一分子.

也为了能在这里长期给老姜做广告,培养一批姜迷出来.

婷婷说的几点我都忍了.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部