宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]4/30宇哥的生日 即將來臨 快進來祝福吧!~

共有3609人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]4/30宇哥的生日 即將來臨 快進來祝福吧!~  发帖心情 Post By:2007-04-04 10:20:39

距離宇哥生日的日子 就快來臨了 在宇哥生日來臨前

先給宇哥獻上你最真誠的祝福吧 即使只有一聲 生日快樂 也沒有關係

只是留言的人 盡量不重複就行 宇哥若是看見這麼多的粉絲 給他祝福 他肯定會很開心的喔

廢話不多說 馬上開始吧 有誰一坐沙發 就趕快喔 呵呵 沙發的位子就讓給你們拉 呵呵

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-04-04 10:27:30

貌似早了点...

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-04 10:39:30

沒辦法!我怕又有人錯過了宇哥的生日...

呵呵...

不過 每一年不都這樣嗎 月初就開始祝福啦!呵呵...

其實說早也不早 時間過的還挺快的 時間咻的一下 馬上就過了...

不早不早!...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2007-04-04 11:04:35

祝宇哥生日快乐。。万事如意!

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 11:34:59

40岁大寿...万寿无疆..

跟往事干杯
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 13:34:38

生日快乐!

不过四十还算不上大寿吧.

想让张宇折寿啊你..

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:04:13

說的是 60歲才算是大壽...

人生七十才開始拉 祝宇哥心想事成 幸運連連...

宇哥 生日快樂...

跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:09:50

生平第一次跟婷婷滴意见达成一致.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:32:45

那還用說 誰不希望宇哥長命百歲 我把他拖出去宰了...

不哈啦了!剛剛我說了 留言的宇迷盡量別重複的...

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-04-04 16:00:00

祖宗!都四十了啊!!!