宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]发现,其实蛮冷的

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有8396人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[灌水]发现,其实蛮冷的  发帖心情 Post By:2006-06-20 13:52:52

天气到是热的不行。

这里还是冷冷的,这样的气氛,快一年了吧。

希望快点有转变。。。。

难得过来水一下。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-20 14:13:34

是啊!天氣的確是蠻熱的...

我們台灣的溫度,高達35.5度!又創了新高喔!...

感覺都快中暑了...

禮拜六不知道發什麼神經,還邀我爸去爬山呢!...

雖然沒中暑,但是我的腿啊!真是酸到不行喔!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-06-20 19:21:40

大火炉武汉这几天热的不行了啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-20 21:52:05

以下是引用无宇伦比在2006-6-20 19:21:40的发言:
大火炉武汉这几天热的不行了啊

武汉VS南昌

半斤八两的热`~~~

火炉啊火炉`~什么时候把我好好的烤烤吧~

\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-06-21 08:29:49

让暴风雪来的快一些吧

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 11:00:48

碧海銀沙,注意一下你的語氣...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-06-23 11:38:25

婷婷你就表说她了。

小两口子好久不见,让他们吵吵好了。

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-23 11:44:44

不行!雖然這裡是閒話區...

但也得顧及到別人啊!兩個人要談情說愛、打情罵俏的...

用QQ不就得了!...

既然我身為管理員,我就得做到公平公正...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-23 13:45:43

倒塌`~~我晕了`~

恩恩`要注意要注意的`~

楼上的楼上的楼上`~不好意思`骂你了哈`~

数字亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-06-24 22:32:59

以下是引用碧海银沙在2006-6-21 12:51:34的发言:

本人现在地理位置-----我家浴缸里。。。。

空调罢工。。只有这样泡着上网能让我舒服点`

可怜的本本,别掉水里去`~

我也想买个本本,至少内存至少要256  硬盘至少要60G

而且要独立显卡的.......帮忙介绍一下那款好?????

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。