每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
《痕迹》  发帖心情 Post By:2003-08-12 19:02:14

古老的河流再也没有往日的喧嚣 远帆划过的痕迹已经很难寻找 站在索然的码头边 思绪随河流缓缓的蔓延开去 无望的爱情在昂然的秋意里失去光泽 我不知道 缘分二字究竟该如何写 远去的故事消逝在河的尽头 我抬眼望去 夕阳 竟是黄昏流血的伤口 而河流 竟是它滴出的痕迹

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-08-16 00:40:55

少杰,你不能再这样下去了 你还知道自己在写什么吗 第一连接的不好 第二想象力不够 最主要的 给人感觉像是紧凑出来的 你知道吗 我认为写不出来就不写 有了灵感再写 这样写出来的一顺畅 二是精华 三为真情流露 同意吗

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-17 09:37:19

以下是引用飞妃儿在2003-8-16 0:40:55的发言: 少杰,你不能再这样下去了 你还知道自己在写什么吗 第一连接的不好 第二想象力不够 最主要的 给人感觉像是紧凑出来的 你知道吗 我认为写不出来就不写 有了灵感再写 这样写出来的一顺畅 二是精华 三为真情流露 同意吗
宇式第1酷妹!!我封的!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部