宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇应不应该做一下宣传?[讨论]

共有2385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
张宇应不应该做一下宣传?[讨论]  发帖心情 Post By:2003-08-12 16:55:45

张宇应不应该到内地做一下宣传?我们那儿张宇的磁带几个月下来只卖出23盘,其中12盘还是我强迫几哥们买的。

在月光下说:"I love you !"

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-12 19:29:24

支持是支持,不过郎姐预产期在8月22号,这之前宇哥正在加拿大洗衣、做饭服侍郎姐,所以不可能来。毛毛出生之后呢,宇哥恐怕时间也不是很多,毕竟是结了婚的人,多顾着家也是应该理解的。等忙过了这一阵,我想又会是新专辑的制作期。所以来内地宣传《大丈夫》的可能性不是很大,但是我还是希望能快些在内地的新闻里看到宇哥。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-13 00:11:57

是噢,只能期待下一张专集了

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-13 06:53:55

问一下,你们那的音像店的只有一家吗? 的确,宇本来应该早就来内地宣传 因为SARS的原因被取消了 希望宇能来内地宣传 如果宇因为忙不能来内地 我们也只有全情期待他的下张专辑了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-13 09:35:35

有买正版的只有一家。

在月光下说:"I love you !"

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-13 09:45:00

以下是引用leave在2003-8-12 19:29:24的发言: 支持是支持,不过郎姐预产期在8月22号,这之前宇哥正在加拿大洗衣、做饭服侍郎姐,所以不可能来。毛毛出生之后呢,宇哥恐怕时间也不是很多,毕竟是结了婚的人,多顾着家也是应该理解的。等忙过了这一阵,我想又会是新专辑的制作期。所以来内地宣传《大丈夫》的可能性不是很大,但是我还是希望能快些在内地的新闻里看到宇哥。
郎姐ㄉ預產期在8月22號?...... 你怎麼知道郎姐ㄉ預產期是在8月22號?....... 從哪裡得知的?我們這裡ㄉ報紙都沒寫是什麼時候啊!....... 你是怎麼知道ㄉ??......... 還有啊!那個"毛毛"....... 又是怎麼一回事?宇哥已經給第二個孩子取名字ㄌ嗎?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-13 10:27:02

我记得8月22号是从这里的新闻看到的,不过是在数据丢失前。好象是宇在《爱情蒲公英》演唱会前的记者会上,宇说怕郎姐的预产期会提前,所以有点担心。至于毛毛,好象是论坛里的某个人说过是宇的第二个儿子,我记住了而已。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-13 11:48:45

http://211.90.248.142/520sj/huibin/usbbs/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=11254&ID=1088&skin=1 这则新闻上有宇说的这样的话 宇的第二个儿子的名字可能除了秀秀姐告诉我们 还有待我们去考证

蕭慧文
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-08-13 11:58:41

哦!原來呀!...... 那一篇我還沒看呢!...... 難怪我不知道....... 呵呵....... "毛毛"啊?這個名字也挺可愛ㄉ說~ 真ㄉ叫"毛毛"啊?....... 宇哥怎麼會想到這個名字?........ 英文名字不曉得取ㄌ沒ㄛ!?.......... 中文全名呢??.......... 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我好想知道ㄛ!........

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......
蕭慧文
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-08-13 12:00:39

上面那一篇是"婷婷姐"打ㄉ....... 她現在就在我旁邊呢!....... 呵呵........

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......