宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 最漂亮的玉米了(续)!!大家来投票!!!(新增图片)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

最漂亮的玉米了(续)!!大家来投票!!!(新增图片)
选择项
漂亮
一般
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2032-10-21 23:35:18 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
最漂亮的玉米了(续)!!大家来投票!!!(新增图片)  发帖心情 Post By:2005-06-06 23:35:18

上次与那颗玉米聊天,只截了两张图

为了看清楚这颗玉米的真实容颜,我...........

与上次一样,先X—SCAN,再冰河V8.4植了一个QQ强行视频给她,于是.......

这次截了14张图,先看两张

下面有14张是最近的

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2005-06-07 00:33:18

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-07 01:16:11

sdk gs

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-06-07 08:50:34

RE

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-06-08 11:08:17

难看1

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-08 11:10:39

都什么啊

这论坛少xxxx

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2005-06-08 12:22:03

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

走路有风
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2005-06-08 18:31:24

诸位把自己的照片或女朋友的照片贴出来比比就知道了

不要嫉妒别人啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-09 10:53:26

感觉一般,没怎么好看到哪去

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

走路有风
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-13 18:16:55

美 美美美美美 美 美
美 美 美美美美美美美美美
美美美美美 美 美
美 美 美 美美美美美美美美美
美 美 美 美
美 美美美美美美美 美美美美美美美美美美美
美 美 美 美
美美 美 美 美美美美美美美美美
美美 美 美 美
美 美 美 美 美
美 美美 美美美 美美美