宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [有一些事情请大家帮忙。]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

[有一些事情请大家帮忙。]
选择项
1.摘下所有美丽;
2.深秋的雨后;
3.寂寞时最怕寂寞;
4.迟到的谜底;
5.自定义(这是让大家帮忙出的。)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2032-06-05 18:27:45 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
[有一些事情请大家帮忙。]  发帖心情 Post By:2005-01-19 18:27:45

期末考试结束了,我的习惯是在放假的时候写上一两篇故事。现在,我有求于大家。关于自己第四篇心情故事的标题,应该取什么好呢。

文章内容有限。我的标题书额也有限:

1.摘下所有美丽;2.深秋的雨后;3.寂寞时最怕寂寞;4.迟到的谜底;5.自定义(这是让大家帮忙出的。)

关于文章的一部份内容近期上传。希望大家支持(也就是投票)。

还有,搜刮的网络歌手大赛开始了。希望大家多多支持(也就是投票)。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-01-19 21:19:11

怎么我起的名字你也用啊?这个是不是要有我的“版税”呀?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
[...]  发帖心情 Post By:2005-01-19 21:58:52

以下是引用回頭太難在2005-1-19 21:19:11的发言: 怎么我起的名字你也用啊?这个是不是要有我的“版税”呀?

你倒计较得挺清楚的...

バカ

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-01-19 23:43:16

大力支持,一定投上你一票!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创]  发帖心情 Post By:2005-01-20 08:54:27

以下是引用Nighthawk在2005-1-19 21:58:52的发言:

你倒计较得挺清楚的...

那是,起码,这个名也是我的原创发明呀~!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-01-21 09:19:45

我不知道什么适合你

但我知道~离开~适合我~~

离开真的很好

可就是不知道什么时候真的~离开~才算好!!

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-22 17:24:10

凡事信自己。

一个过来人告诉你

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

章寅
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
[]  发帖心情 Post By:2005-01-22 18:08:45

深秋的雨后

——之摘下所有美丽

前言

我又拿起了自己一直用的那支笔了。今天我会写一些什幺?又是一个怎样的话题,又是一段什幺样的感情经历。我不知道,我只有这样一步一步地写下去。每个人都对自己的未来充满的幻想,他们都近乎完美的想象过自己的事业、爱情和婚姻。但事实上,现实生活中所发生的和自己想象的,完全是两码事。这样就会让自己难过,甚至落泪。我一直都说,梦是会骗人的,等你醒来之后,你才发现,一切都是虚无飘渺的,真正找到的,一经所剩无几。这样的现实,实在太残酷了。

爱情的产生,拉近了两个人的心。有人说爱是幸福的。现在,我想推翻这句话,我一直都抱着试一试的态度去面对爱情,可当它真正来临时,我却深深的陷进去了。而且越陷越深,最终无法自拔。可以说,我第一次想象完美的爱情,已经结束了。我认识了那个女孩子三年,却只在最后两个星期开了一场告别演唱会。

这一次,我要写的,也是我和她的故事。

爱情虽然不完美,但爱上时却是完美的。

我想,自有人会理解我,也会有人看懂这篇文章内所隐含的心情。至于故事,大家还是不要,完全相信得好。毕竟,我也不太清楚,生活中发生的,到底多少是真的。

第一章:看,下雨了。

我知道一切都结束了。所以我总是带着一副沮丧的脸,做什幺事情都提不起精神来。朋友的话我一句都不想听,爸妈的话就更不用说了。我现在只想一个人呆着,把问题彻底解决清楚。

“叮铃铃”,电话铃声响了。妈妈接起了电话,说着一些大概和我有关的话。

“喂”妈妈接应着。

我是很不愿意的那起电话,但我很想知道他们究竟在谈我什幺。

我犹豫了一会儿,但还是听了。

“哦,他在,还是老样子。”妈妈应答着。

“伯母,你替我安慰安慰他吧。”

“嗨,都说了好几遍了,还是一样。”

“我知道他很难过,我对不起他了。”

“没关系,他就是这样的。可能过了一阵子,就会好一点吧。”

“那好,拜托了。”

然后,就挂断了电话。妈妈走进来说,“她又来电话了,你应该振作起来才是。”

“妈,你别说了,我不想听。”

“随你便你爱干嘛干嘛吧。”妈妈走出了房门。

我还在想着我和她发生的一切。我很不明白,相处了三年,能换回的就只是这一些话吗?我要的不是安慰,而是她的心啊。她以为这样就能让我好走来,我想,她错了,我不会放弃的。

“叮铃铃”,电话又响了,这一次换成我来接电话。

“喂,你找谁?”

“虹哥,是我,阿磊啊!”

“噢,你又来安慰我啦!”

“是啊,我很不放心你哎。”

“放心,我不会做傻事的,谢谢你啊!”

“谢什幺啊,我们是好朋友啊。”

我叹了长长的一口气,“嗨,还是你够朋友啊。”

“好啦,别再想了,你越想就越会伤心。”

“知道了。”

“明天,别忘了上课啊。”

“噢。”

挂上了电话,我还是在想我和她的过去。这些东西,我始终都很难忘记的。

突然,窗户上传来了劈啪劈啪的清脆响声。

又下雨了,老天爷好象是在看心情下雨。总是配合人的心情来演绎属于自己的天气。我走到窗前,没有目的的望着窗外的一切。所有东西都被淋湿了,外面也都多了一份失落,少了一份热闹。这场心情雨,打在了街上,打在了屋檐上,打在了我面前的窗户上。这样清脆的声音,我好象是第一次听到,因为这让我有那幺一点舒服,好象很久都没有放松自己了,也好象我应该打开窗户尽情地让雨来拍打我的脸。然后,多多少少让我清醒那幺一点点。

于是,我真的打开窗户了。所以,雨才会很用力的拍打在脸上,才会很不留面子地把全身打湿。我闭上眼睛,算是在享受这一场心情雨吧。

突然,我的脑子里生发了一个问题,“我怎幺了?”

一时间,我很难回答这个问题,因为,我连我自己都不清楚,面对已经失去的一切,我只能这样默默地让心情雨来灌我,最好把我弄醉,最好让我忘记我有过这样一段痛苦的经历。

可是它没有,它好象又给我留了一点面子,它在劝我反省。毕竟我年纪还小不懂得怎样真正的生活。我觉得是的,它就是这样的一种目的。它在让我明白人生中的一些道理,好象朋友一样,好你母亲一样,又好象我的爱人一样在帮助我。我哭了,我真的哭了,长这幺大,我还是这样伤心难过的样子。

“你在干什幺哪?”妈妈冲进来说:“你疯了吗?”

随着便关上了窗户。

雨不在进来了,因为它受到了母亲的阻止,这样一来,我又感到难过。又把自己带到了刚才下雨之前的心情中才会舒服一些。

我还能感觉到一点舒服,虽然自来水并没有雨的威力大、效果好,但我还是能有同样的感受的。所以,我把它开到最大,让自己淋个痛快。好让自己忘掉刚才那幺一点点安静,那幺一点点失落,所以,我也不在乎妈妈会不会跑过来把水笼头关掉。不过,她迟早会这样做的。

想来想去,还是自己关掉了水笼头,拿了毛巾擦干了所有的水。

妈妈从房里走出来,看见我这个样子,她也没有多说什幺。只是摇摇头,然后叹了长长的一口气。

“妈,我知道你不想看到我这样,可我难受。”

“妈妈理解你,妈妈知道你有多痛。可是,身体是你自己的,弄垮了,谁来代替你。感情不好可以重来,受到创伤愈合的时间可能会很长,可毕竟可以愈合呀!”

“身体也可以养啊。”

“那不一样的,你的苦只能自己吃,别人没法代替你的。爹妈也只能在旁边干着急啊。”

我听了这些话,既无奈又难受,妈妈在帮我,她是不会害我的。我到底要不要网点这个伤痕。我到底该不该继续这样沉沦下去。我想,我只能尽力忘记,因为我想放弃,我已经没有力气再去计较什幺了,再去追为那些没有结果的问题。

可我和她相处了三年啊。如果要我忘记这样的痛,我可能会更加痛。

“天啊,我该怎么办啊。”我大声狂叫。

发泄一下吧,还是应该发泄一下的,我呀在心里长达一个多月的脾气,一直都想找地方宣泄。但我不可能对母亲宣泄的。这样就太不道德了。有气没地方出,有话没地方说,我交朋友的准则就是只要能相互安慰互相支持就可以了,为什么他还会离开。这算是在惩罚我吗?

我不甘心就這樣認輸,又不得不聼媽媽的話。這一次熊掌和魚可真難得啊……

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-01-22 19:51:03

我如果是你也很难啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-01-23 02:10:08

我起的名和这个文章很配呀~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎