宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创][原创]“宇式情歌”十大美女评选!!!(一)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

[原创][原创]“宇式情歌”十大美女评选!!!(一)
选择项
十一郎
婷婷
叶子的声音
金属材料
碧海银沙
张思宇
尹心
嘟嘟
浮萍冷碟
celia
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2032-04-21 18:05:12 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创][原创]“宇式情歌”十大美女评选!!!(一)  发帖心情 Post By:2004-12-05 18:05:12

大家上《X档案》去参考,我发的都在《X档案》里~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-06 17:32:22

怎么你们都把这个忘了!!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-07 13:51:17

好难选啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-10 02:32:41

慢慢来,没关系

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

宇华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-12-11 21:21:15

怎么没有无生姐姐啊~

不公平啊~

不投票!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:10:33

这个其实 挺无聊的~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

叶子俊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋上你的宇
等级:宇迷侠客 帖子:113 积分:27 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-26 20:56:55
  发帖心情 Post By:2004-12-23 14:47:20

有十大美女怎么不弄的十大帅哥啊!

这是怎么弄的啊!我会弄的话也就弄了!

当你还没了解一个人,不要太投入真心

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 鄙视你

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-23 16:59:42

有“十大”帅哥呀,但是都沉下去了。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-12-26 00:28:25

因为帅哥里你把我去掉了

太不公平了,难道默认为上一界冠军负责发奖品?

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-26 07:37:58

晕,你啥样呀?

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎