宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 請再看看,還有哪需要增加ㄉ......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
請再看看,還有哪需要增加ㄉ......  发帖心情 Post By:2003-08-08 11:25:57

最後一次更改以前,我要先問問秀秀姐...... 看看還有沒有更詳細ㄉ資料之後....... 我再做最後一次ㄉ更改..... 在這之前,您們在看看還有哪裡需要增加ㄉ地方ㄛ!...... ─***“偶”ㄉ偶像 “宇”ㄉ檔案***─ 本名:張博翔 藝名:張宇 小名:章魚 綽號:大頭 籍貫:台北市 生日:西元1967年民國56年4月30日 星座:金牛座 血型:B型 身高:174 cm 体重:隨時都在變動中 學歷:逢甲大學銀行保險系毕业 出道時間:1992年 最愛的人:十一郎 (蕭慧文)、豆豆(Randall) 最感激的人:十一郎的父親 恩師:蔡宗政 最喜歡的明星: Peter 塞特拉 最愛吃的東西:三商巧福牛肉面(因為是自己念的廣告歌曲) 最喜歡的一支廣告片:It's Good! Panasonic(因為是自己念的廣告詞) 最喜歡的顏色:銀灰色(宇哥喜歡ㄉ是這個顏色)、紫色(十一郎喜歡這個顏色) 擅長的樂器:吉他、鋼琴 最喜歡的時間:沒事做的時間 最在意的話:你的頭好大 喜得音樂E-mail: phil.hit@msa.hinet.net 回首…來時路: 張宇曾在台灣逢甲大學就讀銀行保險系, 1990年大學畢業後曾擔任李宗盛的音樂制作助理(宇哥:這是個誤傳,事實上連助理都稱不上!),做起數月後失業,後來有機會跟”大哥”學編曲,借了二十多萬買MIDI,編的曲一首也沒用過。 十歲(小學三年級)擁有生平第一架鋼琴,從此雨音樂結下不解之緣。 國中,寫下生平第一首歌《白鴿》,開始他音樂創作的生涯。 國中時期,懷抱著對音樂的深情以一把吉他,一男四女的成員,自組了“稻草人合唱團”。 二十歲(大學一年級),參加ICRT”青春之星”比賽,也因此開始他穿梭在各民歌西餐廳演唱的生活。 1992年被蔡宗政挖掘加盟大滾制作,從此跨越國語流行音樂的大門,錄製第一張個人專輯。 1994年成立”喜得音樂制作”,加盟EMI科藝百代唱片。 十二張專輯(EP)全紀錄: 1992年-【走路有風】/大滾制作,歌林發行 1993年-【用心良苦】/大滾制作,歌林發行 1994年-【溫故知心】/大滾制作,歌林發行 1995年-【一言難盡】/喜得制作,EMI發行 1996年-【消息】/喜得制作,EMI發行 1997年-【整個八月】/喜得制作,EMI發行 【溫古知新——一個人的天荒地老】/喜得制作,EMI發行 1998年-【單戀】创作EP/喜得制作,EMI發行 【月亮太陽】/喜得制作,EMI發行 1999年-【雨一直下】/喜得制作,EMI發行 2000年-【奇蹟—世界精選】 / 喜得制作,EMI發行 2001年-【替身】/喜得制作,EMI發行 2003年─【大丈夫】/喜得制作,EMI發行 廣告演出: “三商巧福牛肉麵”廣告主題曲(演唱、編寫)PANASONIC(Slogan Annouce) 1994年-“黑松沙士”廣告主題曲(編寫、演唱、演出) 1995年-“超群喜餅”廣告主題曲 2001年- 「貴氣逼人」演唱亞洲第一線遊戲“龍族”的主題曲 電視劇主題曲紀錄: 1999年- 「月亮惹的禍」,(圓月彎刀)主題曲 「雨一直下」,台視(情深到來生)片頭主題曲。 衛視中文台(新少林寺)片頭主題曲。 「走樣」,衛視中文台(新少林寺)片尾曲。 2000年- 「一個人的天荒地老」,(亂世桃花)片頭曲。 「桂花釀」,(亂世桃花)片尾曲。 2001年- 「替身」,台版(大宅門)主題曲。 " 用 心 良 苦 " 的 成 功 . . . . . . 屬於張宇的...獎項 1994 新加坡醉心金曲最佳作曲-『用心良苦』 勁爆國語歌曲銀獎-『用心良苦』 十大中文金曲優秀國語歌銅獎-『用心良苦』 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『用心良苦』 1995 十大勁歌金曲最受歡迎國語歌銅獎-『一言難盡』 十大勁歌金曲《最受歡迎創作歌手》銀獎 台灣金曲龍虎榜全年排行總冠軍-『一言難盡』 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『一言難盡』 民生報 金曲龍虎榜 國語排行榜 第一名-『用心良苦』 1996 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『消息』 1997 馬來西亞"動感321中文音樂頒獎典禮"《最佳演繹男歌手》 "動感321中文音樂頒獎典禮"最佳專輯-『整個八月』 "動感321中文音樂頒獎典禮"十大國語金曲-『整個八月』 新城997金心情歌頒獎典禮"國語金心情歌金獎"-『一個人的天荒地老』 1998 北京音樂電台 FM97.4 港台音樂最佳搭檔獎 『張宇&十一郎』 動感321中文音樂頒獎典禮 金曲獎2座 動感321中文音樂頒獎典禮 《最佳演繹男歌手》 1998-99 TVB 8頻道金曲榜金曲頒獎典禮98/99"最佳作曲獎"-『月亮惹的禍』 TVB 8頻道金曲榜金曲頒獎典禮98/99"金曲獎"-『月亮惹的禍』 TVB 8頻道金曲榜金曲頒獎典禮98/99《人氣飆升男歌手》 1999 CHanneL [V] Billboard《亞洲傑出創作歌手獎》 新城勁爆頒獎禮99 "新城勁爆國語歌曲"-『月亮惹的禍』 曾被其他歌手改編的作品: 歌曲 被改編為 用心良苦 天與地(王菲) 走路有風 遊戲的終點(王菲) 猜心 如風(王菲) 情有獨鍾 不再悲觀(馬浚偉) 割心 一世一次戀愛(梁漢文) 愛上了你,愛上了癮 給我所愛(梁漢文) 妳不會懂 仍然是最愛你(彭羚) 留你留得好苦 好戲之人(李克勤) 單戀一枝花 一千種記憶(譚詠麟) 粤語 張宇和其他歌手合唱的歌: 別來無恙 張宇/張清芳 執迷不悟 張宇/林蒙 GROOVING 張宇/巫啟賢/于冠華 我久你什麼 張宇/巫啟賢(粵語) 預言 張宇/范文芳 張宇曾為其他歌手作曲的作品: 桂花釀(萬芳)/讓愛回來(齊豫)/思念天天(文章) 陪你到天亮(童安格)/只想遇到一個人(呂方)/別說多情好(譚詠麟) 我在這裡守候(張信哲)/讓愛隨你走(黎明)/多謝關心(張智霖) 脫軌(方文琳)/彷如隔世/連回憶都不給我嗎(彭羚)/囚鳥(彭羚) 我的後悔可以說給你聽嗎(童欣)/回心轉意(黃鶯鶯)/今夜唱甚麼歌(張信哲) 揮霍寂寞(蘇慧倫)/沙漠海(江淑娜)/我站在屋頂吹風(黃中齊) 我被情傷(林良樂)/永遠袂凍親像你(葉璦菱)/愛情的事總是很難說(美林) 誰叫我曾經說過(林蒙)/我要用什麼方式留你(凡人)/萬般愛戀皆罷休(凡人) 趁早(張惠妹)/別再背著我哭(金城武)/愛上你給的痛(萬芳)/想起(江美琪) 喜歡(林佑威) 曾演過ㄉ電視劇: 客串 愛情白皮書(偶像劇) 生輔導組長(張組長)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-08 19:12:32

《星晴花园》应该也算他演的电视剧吧。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-09 06:12:31

是呀,《星情花园》也算是的 我还记得宇给小雪写过一首歌获得了好评 没有在报道上看过,是秀秀姐告诉我的 可能宇还给别人写过歌,只是如果没有报道我们就不知道的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-10 07:58:48

给那英写的〈心酸的浪漫〉

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-11 10:48:29

以下是引用舍得在2003-8-9 6:12:31的发言: 是呀,《星情花园》也算是的 我还记得宇给小雪写过一首歌获得了好评 没有在报道上看过,是秀秀姐告诉我的 可能宇还给别人写过歌,只是如果没有报道我们就不知道的
知道宇哥是演什麼角色ㄉ嗎?...... 是客串ㄉ還是??........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-11 10:59:57

《星情花园》一共156集,介绍了156个明星的‘真实’的故事!有谢霆锋,王菲,苏永康,张宇等名人。宇出演第3集。但是我也没有机会看到,所以以下引用宇迷在砌砖里的帖子。 我是在我这里的地方电视台,也就是衡阳娱乐频道看到张宇主演的《星情花园》的,我直到现在都好懊悔那天怎么不早点打开电视,结果我只看到了后面的一大部分,不过也没有错过很多,基本的故事情节我可以推出来的。那是一部只有一集的电视剧,我给大家家说说故事梗概吧。 女主角是一个很有气质,很漂亮的一个女生,她是一个千金小姐,因为不知的原因,眼睛突然失明了,我不记得她的名字了,请大家允许我叫她12郎吧,她与家里闹不和,所以就搬了出来住在她朋友的一个公寓里,由她朋友照顾她的生活起居。(是她的女性朋友)。她们每天都可以听到地下室传来的练钢琴的声音,过了几天12郎就很烦了,就让她朋友搀着到了地下室看个究竟,不用说,大家都知道是我们早思慕想的宇哥出场了,他反复弹的就是《一个人的天荒地老》这首曲子,很好听,真的,张宇把它衍生出了好多个版本,张宇不愧是张宇啊!张宇一副呆呆的样子看着12郎,张宇在剧中的名字叫“大宇”,呵呵,大宇养了好多的花花草草,平时都不出门的,慢慢的12郎对大宇有了好感。有一天,因为眼睛的原因,12郎心情很不好,对朋友发了脾气,气得她朋友暂时离开了12郎,所以以后的几天都是大宇照顾着她,她很感动,大宇送给她一个音乐盒,相信大家都可以猜出来,曲子就是《一个人的天荒地老》。大宇说这个音乐合是他的宝贝,大宇还给12郎一个报时钟,这样12郎就可以随时知道时间了,12郎每天都到地下室去听大宇弹钢琴,还总是提醒大宇现在该做什么了,等下该做什么了,而大宇每天都准备好面包和果酱,并且帮12郎刷好果酱送到她手上,慢慢的,两个人就有了感情,这个时候12郎的朋友也回来了,告诉她,她的眼睛还有一线希望,可以再做一个手术,12郎跟大宇分开去做手术的那一场很让我难忘,她要他等他,她一定可以成功,大宇也安慰12郎,大宇就在钢琴前心急的等着12郎手术完回来。可是手术的结果是失败,12郎很伤心,她回到了地下室来跟大宇告别,因为她以为自己是个瞎子没有人会喜欢的,她很伤心,觉得自己配不上大宇,大宇什么都没有说,只是痴痴的看着12郎,12郎以为大宇嫌弃她,所以伤心的走了,坐上了家里的轿车,这个时候大宇跑了出来。喊着12郎的名字,可惜太晚了,一切都太晚了,12郎坐在车子里面什么都没有听到,她不知道后面大宇在拼命的想赶上来,最终两个人越来越远。几年后,大宇在一个地铁上遇到了12郎,她还是一失明的女生,大宇痴痴的看着12郎,而12郎什么都不知道,她一个人做在位子上玩弄着一个带子。他们相隔这么近,而12郎却不知道大宇就在她身旁,故事就这样结束了,伴着《一个人天荒地老的音乐盒版》。 没有演结果,也许这就是结果吧。

人生如梦 我心迷醉

婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-11 11:19:28

??是"客串"嗎?....... 看起來好像不像是"客串"ㄉ....... 搞不清楚ㄌ??.......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-11 11:22:24

以下是引用舍得在2003-8-9 6:12:31的发言: 是呀,《星情花园》也算是的 我还记得宇给小雪写过一首歌获得了好评 没有在报道上看过,是秀秀姐告诉我的 可能宇还给别人写过歌,只是如果没有报道我们就不知道的
宇哥給小雪寫ㄉ那一首歌........ 是不是叫做"這分鐘不愛我"啊?........ 我剛剛去查ㄌ一下....... 我只看到這一首而已.......... 我想應該是這一首吧??..............

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-11 11:23:12

就是每个人演一集,应该不算是客串吧。

人生如梦 我心迷醉

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-11 11:28:45

嗯!那應該就是"主演"ㄉ吧?...... 還是個男主角....... 呵呵.......