共有714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
散乱文字  发帖心情 Post By:2003-08-07 04:07:20

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
雨之迷回来了!  发帖心情 Post By:2003-08-07 06:37:17

打开论坛看到一个熟系的名字 雨之迷 我就是一直觉得你一定会回来的 因为我知道你对宇有真正的感情 对宇式也有真正的感情还有我们这些宇式的朋友们 我也记着你曾经说过一句话: 即使是会离开也是个出远门的游子,总有一天会回家的 一年多了,忘记到底是怎么说的了,差不多就是这样吧 所以,我觉得你一定会回来的 因为宇式是你的家 你这个出远门的游子终于回家了 说实话,你写的这篇“散乱文字”好好看 透漏出了你的真情实感 送朵鲜花给你!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-07 09:32:42

这里的老大不多了,连我都能快成老大了,所以你们这种老大般的人物要出来主持大局呀,我在宇式情歌也有2年多了,这个夏天清楚,只不过我加入的晚,我还记得第一次QQ加了好多玉米,但给我回话的只有夏天了!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-08-07 18:14:05

雨之谜,非常高兴今天你能以如此真实的身份,发表如此感人的文章! 很早以前就在早期的宇式情歌版本上看到过“雨之谜”这个ID,当时我也是跟你一样只看帖不回帖的 对你的进一步了解是在近几十天,发觉你我似乎有太多的共同点。 你所说的我最熟悉莫过于那次碧聊的语音聊天,哈哈。当时我印象中确实有一个陌生的ID出现在聊天室,只是怎么也没发现原来是你。说来遗憾,那次我也是以陌生得别人再也无法猜出的ID登陆的!!几次想换成“天天”都作罢,当时我跟你的感觉,体会几乎完全一样!!!!!!!! 希望你以后真的多来这儿不但看帖,还发帖

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-07 19:48:06

欢迎回来,多多发帖

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-07 20:34:58

老大出马,一个顶俩,不一样就是不一样呀

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-08-07 21:24:20

我想说的话 这是我在听宇轩这么久,看到的第一由男生原创如此精彩的文章。为我们男同胞争气了!先顶一下! 雨之谜,这是很熟悉的名字,虽然你我互不相识,但今天,我看到这个熟悉的名字重新回到论坛中间,我觉得至少要相信,你回来过。 大言不惭地说我喜欢张宇已经有整整7年了,从初中开始就听他的歌,到现在还身边保留着听的第一张专辑(虽然是一张D版),但谁能否认我的热情呢? 我喜欢张宇,只因为他的歌曾经是无比深刻地震撼过我每一根神经,我的心脏跟着他的音符律动。 虽然那都是过往了。 现在,不逃避事实地说,张宇的音乐确实是很难再唤醒我迟钝的感动了,他变了,他再也不可能唱回苦得掉渣催人喷泪的《消息》,他的专辑越做越hard 越做越heavy,我不知道该说什么,因为这个我曾经是那么失落,那么悲哀。 辗转了很久,回到熟悉的人身旁,发现自己已经习惯他的声音他的唱腔他最喜欢的“啊”还有他唱歌时几乎从来都是一致的姿势………… 这是一种心灵的习惯和自然而然的回应。 我不知道还有多少个有宇的日子,无法抗拒的会有那么一天,我会离开你,我会忘记你,我会世俗的不再提起你,可是,生命中最闪亮的那一段我与你共同分享,这份我曾有过的格外真挚的感情,我会一直铭记下去。

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-08-07 22:02:59

我也没有见过张宇,没有亲眼见过张宇,而且我还经常错过电视上少得可怜的有他出现的镜头,以前很期待自己可以到现场,听他唱歌,感受更加真实的震撼,现在呢? 还是不要见了好,不要让自己有遗憾,我把他最完美的那个影象放在心底,远远地,隔了一道海峡,祝福他的话都说给自己听,张宇和我,我和张宇,慢慢沉淀下来,偶像永远是偶像,也许有一天,我不再是歌迷,依然谢谢他,陪我这么多年。

Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-10 15:44:11

雨之迷!你终于发帖子了~~~~~~~~~~~~~~感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-11 16:08:04

以下是引用一脚浅拖在2003-8-7 22:02:59的发言: 我也没有见过张宇,没有亲眼见过张宇,而且我还经常错过电视上少得可怜的有他出现的镜头,以前很期待自己可以到现场,听他唱歌,感受更加真实的震撼,现在呢? 还是不要见了好,不要让自己有遗憾,我把他最完美的那个影象放在心底,远远地,隔了一道海峡,祝福他的话都说给自己听,张宇和我,我和张宇,慢慢沉淀下来,偶像永远是偶像,也许有一天,我不再是歌迷,依然谢谢他,陪我这么多年。
我也没有见过宇 张宇的歌声带给我忧郁的共鸣 我喜欢伤感,喜欢被忧郁包围的感觉

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著