宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇什么时期最吸引玉米

张宇什么时期最吸引玉米
选择项
《走路有风》
《用心良苦》
《温故知心》
《一言难尽》
《消息》
《整个八月》
《温古知新——一个人的天荒地老》
《月亮.太阳》
《雨一直下》
《奇迹——创世纪精选》
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 35 人 截止时间:2030-12-21 14:38:06 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1535人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
张宇什么时期最吸引玉米  发帖心情 Post By:2003-08-06 14:38:06

这一次终于写对了,大家来投票啊! 你听的宇的第一张专集,宇吸引你的第一首歌 这之间会有怎样美丽动人的一个故事?

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-08-06 15:44:36

我听宇的第一张专辑是《雨一直下》 第一次仔细听这首歌时感觉宇的嗓音太好听了 磁性的美妙的嗓音 也觉得这首歌很好听,旋律很美 我觉得宇在《雨一直下》里的嗓音、唱功发挥的很好 由这首歌还是爱上宇

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-06 17:18:12

《整个八月》给人一种华冷的感觉, 让我们游走在悲观爱情的边缘, 象一把利韧挑开了情感最底层的伤痛。 它并不代表某一季节, 它想要表达的是一种心境, 很忧郁,很惆怅,很迷离。

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
恩贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶素贝克汉姆的死忠
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:82 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:23:00
  发帖心情 Post By:2003-08-06 22:16:44

《消息》是我最喜欢张宇的歌,我觉得张宇唱这样的歌才能唱出他自己!!

下辈子还爱你——小贝

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-08-07 23:54:32

《用心良苦》让我认识了张宇

BABY,我就喜欢...

宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-08-10 15:22:39

这个我不大清楚了哦

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2003-08-10 19:10:03

最早听的是用心良苦,但是那时的宇哥还不是我的最爱 后来有个男朋友很像宇哥, 慢慢的开始听宇哥的心情 为了有个寄托 后来才发现 宇哥也是我的最爱

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-11 13:36:00

沒人選"一言難盡"啊?....... 那我就選"一言難盡"ㄅ..... 對我來說,其實宇哥ㄉ每個時期都很吸引人ㄉ...... 都會有很吸引人ㄉ地方....... 其中一個..... 我最喜歡ㄉ就是..... 宇哥拍"一言難盡"這首歌ㄉmvㄉ時候....... 宇哥ㄉ動作都好大...... 我覺得那樣ㄉ宇哥好吸引我ㄛ!...... 那個樣子,真ㄉ好迷人........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-11 19:57:26

是《囚鸟》让我认识了Phil Chang.

在月光下说:"I love you !"

snackbb
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-14 23:11:52

楼上的,好象拼错了 是phil chuang吧

snackbb