以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [分享][转帖]有件事是我今生的遗憾  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=8687)

--  作者:超级模仿者
--  发布时间:2007-03-17 01:44:22
--  [分享][转帖]有件事是我今生的遗憾

宇迷们,我对不起你们@1!!!!! 我是一名十三年前就模仿宇哥的人,可以说是痴迷地步,不但所有歌都唱。连出新专辑了,我妈妈看到有宇碟卖,都会给我买回来。。。五年前我有幸得到了 张宇经纪人的Q号,并经常向她询问宇哥的事和新专辑的发行。并一一作答。后来我去了部队参军。回来后发现我的QQ被盗。我试了好多机会找回来,可再也找不回来了。。。

我后悔,我遗憾,我痛苦。。。为什么不被盗呢,不然现在可以告诉你们Q号和大家一起分享了、、、

来这个网页第三次,报道晚了请大家见谅。以后多照顾。。。

我对不起大家。。。。。

--  发布时间:2007-03-17 01:46:02
--  

宇迷们,我对不起你们@1!!!!! 我是一名十三年前就模仿宇哥的人,可以说是痴迷地步,不但所有歌都唱。连出新专辑了,我妈妈看到有宇碟卖,都会给我买回来。。。五年前我有幸得到了 张宇经纪人的Q号,并经常向她询问宇哥的事和新专辑的发行。并一一作答。后来我去了部队参军。回来后发现我的QQ被盗。我试了好多机会找回来,可再也找不回来了。。。

我后悔,我遗憾,我痛苦。。。为什么被盗呢,不然现在可以告诉你们Q号和大家一起分享了、、、

来这个网页第三次,报道晚了请大家见谅。以后多照顾。。。

我对不起大家。。。。。

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-03-17 10:45:59
--  
楼主好牛啊!从用心良苦就开始模仿了啊?有点言过其实吧?呵呵
--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-03-17 10:47:47
--  

宇哥5年前的经济人应该是秀姐吧?秀姐不上qq吧?!

宇哥现在换经济了吧?你也不用太自责了...呵呵

--  发布时间:2007-03-17 11:30:00
--  

真是从用心良苦时模仿起的。。。13年前。、94年正是这专辑呀

--  作者:跟往事干杯
--  发布时间:2007-03-17 14:57:31
--  
楼主是哪位?
--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-03-17 23:44:19
--  

呵呵

把你的模仿作品给我们听一下啊

--  发布时间:2007-03-18 01:58:06
--  

我也想拿出作品,可是不知道怎么样能录音>>>

我知道可以用电脑录。。。可是那样效果好差。。。

前几年的开心总动员还是什么总动员  程前主持的 就是因为不会录音没有录音带没能参加成

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-03-18 13:18:30
--  

呵呵

那是欢乐总动员

关于录音的问题你可以请教一下整个八月

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2007-03-18 19:04:43
--  
以下是引用跟往事干杯在2007-3-17 14:57:31的发言:
楼主是哪位?

你不就是楼主么??