以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  悠悠的云来了  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=865)

--  作者:悠悠的云
--  发布时间:2003-04-19 11:49:38
--  悠悠的云来了
图片点击可在新窗口打开查看 我和朋友的大头贴 作手势的那个就是我——悠悠的云,是去年12月的时候照的,因为是大头贴,扫描的时候放大了所以有点模糊,对不起啦,等改天再贴清楚的上来吧!

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-20 13:51:02
--  
楼主真是超可爱呀! 照片挺棒的!
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-04-20 14:03:35
--  
我看你好像和我一个地方的,你在大连马?
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-04-20 15:00:18
--  
兇神惡煞嗎 還好不是不良手勢~~~
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-04-21 18:02:55
--  
我就喜欢你这样的女孩! 哈哈!我的黑手又要出动了!! 小红帽小心咯!!!! 先让我亲一个!! 来……
--  发布时间:2003-04-21 20:57:10
--  
以下是引用mask在2003-4-21 18:41:47的发言: 我和朋友的大头贴 作手势的那个就是我——悠悠的云,是去年12月的时候照的,因为是大头贴,扫描的时候放大了所以有点模糊,对不起啦,等改天再贴清楚的上来吧! ******************************************************************* 呵呵 有没有不搞怪的?
这张就够有杀伤力的了!!! 再清晰一点只怕你们都要看到喷鼻血哦~~!! 哎…… 贪心不足蛇吞象!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-04-21 21:07:34
--  哎……
以下是引用mask在2003-4-21 18:39:34的发言: 楼上这位。汗......我 听说天门发现了一个非典去世的,武汉有没有喂
有什么好汗的啊。美女人人爱…… 嘿嘿……我的口号是:采光天下美花花!!!哈哈!!!!!!!!!!! 武汉还没有哦!不过那个天门人在武汉转了车的。难保过几天不整出几个来…… 嘿嘿……武汉的春天来了哦……
--  发布时间:2003-04-21 21:08:26
--  晕~~~
以下是引用mask在2003-4-21 18:39:34的发言: 楼上这位。汗......我 听说天门发现了一个非典去世的,武汉有没有喂
有什么好汗的啊。美女人人爱…… 嘿嘿……我的口号是:采光天下美花花!!!哈哈!!!!!!!!!!! 武汉还没有哦!不过那个天门人在武汉转了车的。难保过几天不整出几个来…… 嘿嘿……武汉的春天来了哦……图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:浪人宇迷
--  发布时间:2003-04-22 06:44:47
--  
什么恶心的版块 真没劲 一个美女都没有 快闪!!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-22 07:25:03
--  
嘿嘿,嘿嘿…… 长得好卡通哦,就像画出来的……:)