以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  婷婷與野丫頭ㄉ檔案......  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=694)

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-31 14:38:28
--  婷婷與野丫頭ㄉ檔案......
真實姓名:洪孟君 小名:小婷 性別:女 暱稱:婷婷、婷ㄦ、野丫頭、四百龍銀........ (呵呵...我ㄉ暱稱多ㄉ是呢!) 生日:西元1983年民國72年11月7日..... 生肖:屬豬 星座:天蠍座 興趣:打羽毛球、網頁設計(當然是幫宇哥作網頁我才有興趣,不要叫我作其他人ㄉ,因為我打死也不會答應ㄉ...)、遊山玩水........ 不用說當然只要有關宇哥ㄉ事,我都有興趣嚕!........ 喜歡ㄉ顏色:粉紅色、紫色、銀灰色、白色、天藍色..... 最愛ㄉ偶像:那還用說ㄛ~當然是只有"張宇大哥"一人嚕!......... E-MAIL:p560430@yahoo.com.tw 備用E-MAIL:phil_chang2003@yahoo.com.tw phil02chang@sinamail.com 還有什麼想知道ㄉ嗎??.......

--  发布时间:2003-04-01 11:05:37
--  
有什麼好甘拜下風ㄉ啊!..... 其實我祇打ㄌ一半而已呢!....... 所以我才要問你們還有沒有想知道ㄉ啊!.......
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-04-01 12:32:03
--  
下集…… 厄…… 请听下回分解……
--  发布时间:2003-04-01 15:30:12
--  
檔案二: 最愛ㄉ人:陳駿傑(我ㄉ國中同學) 最愛ㄉ家人:我姊(洪書慧),我姊也是宇哥ㄉ迷呦!.......在家裡,我姊是最了解我ㄉ人!.... 最愛ㄉ食物:小籠包、牛排、章魚燒、麻辣豆腐、麻辣火鍋....... (哎呀!我愛吃ㄉ東西太多ㄌ!.........) 最愛ㄉ東西:跟宇哥有關ㄉ、家人和朋友送ㄉ東西、可愛ㄉ東西、漂亮ㄉ東西...... (這個也太多ㄌ,我打都打不完啊!...) 最愛ㄉ動物:狗、鳥、魚(是"章魚"!呵呵.....開玩笑ㄉ!!......)....... (哦!對ㄌ!還有"蛇"跟"蠍子"!) 最愛ㄉ植物:我全部都愛!........ 我最最愛ㄉ專輯:哈...那當然是宇哥所有ㄉ專輯嚕!........ 剩下ㄉ檔案我就不打ㄌ..... 讓你們自己摸索......... 女人嘛!總要神秘一點嚕!........ 哈哈........
--  作者:泪雪儿
--  发布时间:2003-04-01 20:17:15
--  
蛇?……嗯……)(*—……###¥·#!
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-01 23:08:58
--  
我喜欢!听说蛇跟蝎子都很好吃哦,蛇吃过,蝎子有机会要尝试一下,(婷婷,别骂我啊,嘿嘿嘿)
--  发布时间:2003-04-02 09:59:47
--  
以下是引用VIVI在2003-4-1 23:08:58的发言: 我喜欢!听说蛇跟蝎子都很好吃哦,蛇吃过,蝎子有机会要尝试一下,(婷婷,别骂我啊,嘿嘿嘿)
我沒事罵你做什麼??...... 其實我老早就想去吃吃看蛇肉跟蠍子ㄌ...... 呵呵......... 因為我也聽說啊!好像很好吃ㄉ樣子耶!...... 而且還很補ㄛ!........
--  发布时间:2003-04-02 10:13:01
--  
以下是引用mask在2003-4-1 16:00:47的发言: 眼睛都看花了 够详细了 只是蛇跟蝎子的爱好比较啪啪。
啥??..... 你會怕啊??...... 我可不怕,我還想要拿來養呢!..... 或著吃個蛇肉大餐和蠍子大餐呢!...... 哈哈....... 說不定連宇哥都想吃呢!...... 嘻嘻...............
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-02 14:41:55
--  
張宇唱“蛇蠍嬌娘”的時候 有沒有垂涎三尺啊~~~ 嘿嘿 最愛吃了
--  发布时间:2003-04-02 15:44:12
--  
以下是引用mask在2003-4-2 15:12:14的发言: 泡酒可以考虑
嗯!..... 我不太敢喝酒耶!!...... 不過我還是會考慮試試看啦!...... 說不定我還會喝上癮ㄋ...........