以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [贴图]野丫頭也有可愛ㄉ時候ㄛ!.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=627)

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-26 18:09:06
--  [贴图]野丫頭也有可愛ㄉ時候ㄛ!.....
我這個野丫頭也有可愛ㄉ時候ㄛ!..... 這是我很小很小ㄉ時候ㄉ照片ㄛ!........ 呵呵...... 很可愛ㄅ!!??........
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-26 18:13:55
--  
用野丫頭不能傳照片..... 我只好以"婷婷版主"ㄉ身分上傳嚕!...... 哈哈........
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-27 10:39:14
--  
真是超可爱的一张照片! 看着你的那个时候谁能想象到你长大后是在最最忠实的宇迷呢?! 我想抱抱!
--  发布时间:2003-03-27 11:33:23
--  
我還有很多我小時候ㄉ照片ㄛ!...... 想看嗎??....... 不過不曉得會不會太佔空間ㄛ??...........
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-27 11:37:16
--  
以下是引用野丫頭在2003-3-27 11:33:23的发言: 我還有很多我小時候ㄉ照片ㄛ!...... 想看嗎??....... 不過不曉得會不會太佔空間ㄛ??...........
想的想的,很想看的! 还有长大后的照片也想看呀! 空间不会太占的,因为又没有动画,而且还是很珍贵的图片。
--  发布时间:2003-03-27 11:50:03
--  
以下是引用舍得在2003-3-27 11:37:16的发言:
以下是引用野丫頭在2003-3-27 11:33:23的发言: 我還有很多我小時候ㄉ照片ㄛ!...... 想看嗎??....... 不過不曉得會不會太佔空間ㄛ??...........
想的想的,很想看的! 还有长大后的照片也想看呀! 空间不会太占的,因为又没有动画,而且还是很珍贵的图片。
哦!真ㄉ那麼想看ㄚ!?..... 其他人也想看嗎?....... 真那麼想看....... 哪天我比較有空........ 我把整本ㄉ照片拿到公司來掃描....... 把照片全都貼上來...... 如何ㄚ??.........
--  作者:泪雪儿
--  发布时间:2003-03-27 20:11:12
--  
好啊!
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-03-27 20:40:33
--  
以下是引用野丫頭在2003-3-27 11:50:03的发言:
以下是引用舍得在2003-3-27 11:37:16的发言:
哦!真ㄉ那麼想看ㄚ!?..... 其他人也想看嗎?....... 真那麼想看....... 哪天我比較有空........ 我把整本ㄉ照片拿到公司來掃描....... 把照片全都貼上來...... 如何ㄚ??.........
想看哦。 我喜欢看小孩子了。 好可爱哦。 而且很天然。
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-28 01:40:32
--  
婷婷好可爱哦!!!!!! 呜``````,我爸真是的,我小时候都没照片,还真想看看自己小时候的样子哦
--  发布时间:2003-03-28 09:14:34
--  
以下是引用VIVI在2003-3-28 1:40:32的发言: 婷婷好可爱哦!!!!!! 呜``````,我爸真是的,我小时候都没照片,还真想看看自己小时候的样子哦
別這樣說你爸ㄚ!..... 說不定你爸很後悔....... 沒把你可愛ㄉ模樣拍下來呢!!...... 也說不定有拍,只是把他收藏ㄌ起來...... 你不知道而已呀!......... 問你爸爸就知道啦!!............ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看