以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [分享]我最近滴照片!...  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=5250)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-12-22 10:53:25
--  [分享]我最近滴照片!...

這三張照片,是星期六的時候拍的!...

那是我和老師、師丈、師母,還有老師跟師丈的寶貝女兒...

一起去公園玩的時候拍滴!...

那天真的是超開心的哩!呵呵呵呵...

你們看我可能沒有瘦多少,因為最近吃的有點多...

所以又發胖了一公斤图片点击可在新窗口打开查看!好啦!不要笑我啦!...

我正在拼命的瘦回來,不要再笑我囉!...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2004-12-22 12:26:27
--  
婷婷是学什么的啊
--  发布时间:2004-12-22 12:31:50
--  

我學電腦滴呀!怎麼了?...

怎麼突然問我這個問題??...

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-12-22 13:52:55
--  
除了该减点肥,其他都不错
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-12-22 16:45:07
--  
拜托,老婷婷,下次别在把 篮球 的照片拿出来了,我们看的是你,不是你家的 篮球 。。。
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-12-22 17:05:14
--  

亲爱的婷婷,谢谢你传上来你的近照。很可爱,我很喜欢。

--  发布时间:2004-12-23 10:14:39
--  

沒什麼啦!捨得~

我只是發上來給大家看看我過的很好...

也給大家解解悶...

我想大家最近應該蠻無聊的吧?...

拖拖老弟,就說別笑了嘛!...

討厭!我現在不就正在趕緊減肥了嗎?.....

別在笑囉!再笑我要咬人囉!!...

你這個臭小回,什麼籃球啊?你欠扁阿你~

什麼籃球?給偶說清楚!!...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-12-29 16:15:59
--  

怎么越来越FAT了,真的快成那个球了。

怎么看台北都怎么比不上咱们北京,上海的城市,连公园都小得可怜

--  发布时间:2004-12-29 16:43:40
--  

美麗心靈,你要不要跟小回結拜一下...

我到覺得你們講話口氣都蠻像滴!...

簡直就跟親兄弟沒兩樣!真的很討厭耶!!...

你也不要把我們台灣跟內地比,這樣感覺很讓人反感!...

ps.我上次忘了說~第一張是在學校的圖書館拍的!...

其他兩張都是在公園拍滴!!.....

--  作者:萱萱
--  发布时间:2004-12-29 17:11:05
--  

回头大哥,我越来越爱你了,我就喜欢说实话的男人!

婷姐,你身边的女朋友一定好多吧?

这有衬托作用吧!