以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [分享]不曉得這張照片,大家有沒有看過?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=4904)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-10-27 14:38:21
--  [分享]不曉得這張照片,大家有沒有看過?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 這張是宇哥生日會那天拍的喔!........

我忘了是喜得音樂的人拍的,還是快樂星期天的人拍的了!?.........

反正那時就有一個男的拿我的像機幫我和小燕姐拍的喔!旁邊還有很多宇迷呢!.....

--  作者:杨陈
--  发布时间:2004-10-27 19:05:12
--  
没有看过的啊 周围很有气氛~~
--  作者:金属材料
--  发布时间:2004-10-28 10:46:03
--  

帅!!!

小燕姐还真亲切!

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-10-28 20:57:33
--  

怎么都是女性

我们的男性呢?没有地位了?

一句话,照片不清晰,美女也变恐龙了

哈哈

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-10-29 02:05:20
--  

就是呀,没有男的呀。照得是有点不好,不过我深刻感觉到幸福的滋味了,台湾的宇迷们,太羡慕了!!

请问一下背着包的那位是不是高东秀小姐(秀秀姐)呀

--  作者:杨陈
--  发布时间:2004-10-29 03:33:54
--  

我想是宇太帅了 所以啊 这么多女歌迷

--  发布时间:2004-10-29 14:39:07
--  
以下是引用linkai0714在2004-10-28 20:57:33的发言:

怎么都是女性

我们的男性呢?没有地位了?

一句话,照片不清晰,美女也变恐龙了

哈哈

有男生阿!只是沒有在照片裡.....

人都在相機後面.....

有的已經結婚生子了,有的也都有女朋友了呢!.........

那裡的男生各各都比我老!哈...

照片是照的不太清楚,可能是幫我拍照的那個人,去晃到相機了!....

再加上我有把他縮小過,所以就更不清楚了!.....

--  发布时间:2004-10-29 14:44:03
--  
以下是引用美丽心灵在2004-10-29 2:05:20的发言:

就是呀,没有男的呀。照得是有点不好,不过我深刻感觉到幸福的滋味了,台湾的宇迷们,太羡慕了!!

请问一下背着包的那位是不是高东秀小姐(秀秀姐)呀

裡面沒有秀秀姐,秀秀姐人應該跟宇哥在一起所以沒拍到...

如果我記得沒錯,那時宇哥和秀秀姐還沒到的樣子(不好意思啊!老了!記性不好)!?.....

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-10-29 20:24:45
--  

台湾玉米好多啊

可惜这张照片里面没有张宇啊

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-11-01 22:58:56
--  
以下是引用宇婷在2004-10-29 14:44:03的发言:

裡面沒有秀秀姐,秀秀姐人應該跟宇哥在一起所以沒拍到...

如果我記得沒錯,那時宇哥和秀秀姐還沒到的樣子(不好意思啊!老了!記性不好)!?.....

哦了。不过晕一下。提起高东秀小姐我就想起她曾经是EMI企划,也真不知道这两年张宇被她制作成了什么样子了。