以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [贴图] 无生的整个八月  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=4350)

--  作者:无生
--  发布时间:2004-08-22 04:23:18
--  [贴图] 无生的整个八月

八月一日,新款长裙,使郁闷心情稍有缓解

冒充堂·吉诃德

逆光,显得有些憔悴——病体初愈,憔悴也是很正常的,汗。。。

关门的时候,发现天花板好象有阴影,结果被人偷拍下来,居然还像摆好的姿势

转过身去,看谁能偷拍得到!!!呵呵!又一张背影无生。。。

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-08-22 07:45:30
--  

长发好长啊

使我想起张宇的<长头发>

呵呵

--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-08-22 14:19:53
--  

妈妈级别的吗 ????

姐姐有小孩了吗

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-08-22 14:53:46
--  
张张图片都很靓,还有昨天刚拍的近影呢。看着无生这几张照片想到我的表姐,风姿和身材都像,不过她没有无生的头发长。
--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-08-22 16:23:15
--  

还有风车!你去荷兰了吗?

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-08-22 16:25:36
--  
真地是好长的头发啊~~~PL.加精加精!还有,那扇门看上去很气派,堂皇~~
--  发布时间:2004-08-22 16:35:30
--  
以下是引用云平清宇在2004-8-22 7:45:30的发言:

长发好长啊

使我想起张宇的<长头发>

呵呵

哈!看到无生能联想起张宇的歌曲,真是太开心了!!!不过无生上张照片时的头发比现在还长,如今是剪过的了;最长纪录是大学时分,到足踝

以下是引用张思宇在2004-8-22 14:19:53的发言:

妈妈级别的吗 ????

姐姐有小孩了吗

无生很喜欢幼儿,遗憾的是目前还没有另一半,所以没有小孩——干女儿干儿子倒是不缺

以下是引用舍得在2004-8-22 14:53:46的发言: 张张图片都很靓,还有昨天刚拍的近影呢。看着无生这几张照片想到我的表姐,风姿和身材都像,不过她没有无生的头发长。

噫,无生像舍得的表姐?荣幸,荣幸之至啊!呵呵!头发嘛,只要肯留,总会长的^_* 对,有昨晚在朋友办公室拍摄的;无生不是很喜欢拍照,若舍得喜欢的话,以后来沈阳,无生找人给你照个够:)

以下是引用西北猫在2004-8-22 16:23:15的发言:

还有风车!你去荷兰了吗?

无生最想去的国家就是荷兰,可惜一直没能去成;这个是五里河公园里的风车,聊胜于无罢!

以下是引用一脚浅拖在2004-8-22 16:25:36的发言: 真地是好长的头发啊~~~PL.加精加精!还有,那扇门看上去很气派,堂皇~~

谢谢浅拖的谬赞,加精却是不敢,一张老脸而已,嘿嘿! 那个是朋友的办公室门啦!

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-08-22 16:38:24
--  
哈哈~喜欢拍照好~~没事就来自拍更好~~看来无生恢复得不错~脸色挺好的!!
--  发布时间:2004-08-22 18:15:51
--  

浅拖眼睛真大啊!呵呵!

无生不喜欢拍照,也懒得拍;叫你这样一说,脸色倒确实不错——可据摄影师说这是因为灯光比较好,相机也出色

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-08-22 18:42:07
--  
岁月不饶人。。。。