以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  偶老婆新年的艺术照  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=2341)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-01-02 14:49:30
--  偶老婆新年的艺术照
老婆去年照的艺术照,昨天刚拿到的照片,就扫上来给我看了,幸福啊!就是嘛我家的笨童童,居然传到我的校友录上去了,害得老同学嫉妒死啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-01-02 14:52:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿 开心死我了!!!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-02 15:01:02
--  
哇!美女!美女!....... 比抽煙ㄉ那張照片還要美呀!....... 拖拖,你可要叫你老婆繼續保持這樣美ㄉ笑容喔!...... 叫她別抽煙ㄌ,抽煙對身體不好啊!.......
--  发布时间:2004-01-02 15:02:29
--  
以下是引用宇婷在2004-1-2 15:01:02的发言: 哇!美女!美女!....... 比抽煙ㄉ那張照片還要美呀!....... 拖拖,你可要叫你老婆繼續保持這樣美ㄉ笑容喔!...... 叫她別抽煙ㄌ,抽煙對身體不好啊!.......
我昏古起!! 那个不是我老婆!!! 只是一个普通朋友而已。 我老婆从来不沾烟这玩意的!!!
--  发布时间:2004-01-02 15:08:12
--  
那"老婆去年照的艺术照"這句話是啥意思啊??..... 難不成是你老婆幫別人照ㄉ藝術照嗎??...... 如果真是那樣就說清楚嘛!你這樣說,人家會誤會ㄉ耶!.......
--  发布时间:2004-01-02 15:09:41
--  
以下是引用宇婷在2004-1-2 15:08:12的发言: 那"老婆去年照的艺术照"這句話是啥意思啊??..... 難不成是你老婆幫別人照ㄉ藝術照嗎??...... 如果真是那樣就說清楚嘛!你這樣說,人家會誤會ㄉ耶!.......
我倒。你不能理解嘛?? 唉! 我看只有你会误会了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-01-02 15:12:38
--  
我想應該是說.... 我們台灣人ㄉ解釋跟你們那ㄉ解釋..... 可能有些不太一樣啊!?.......
--  发布时间:2004-01-02 15:17:35
--  
哎,你真的误会了。 我的意思是说 图片点击可在新窗口打开查看这个女生只是我的普通朋友。图片点击可在新窗口打开查看她才是我的女朋友

--  作者:用心良苦
--  发布时间:2004-01-02 15:19:06
--  
哇噢!拖老婆
--  发布时间:2004-01-02 15:19:57
--  
以下是引用用心良苦在2004-1-2 15:19:06的发言: 哇噢!拖老婆
苦老婆呢?