以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『真面目』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [分享]最近的我-台中(公益)一日行  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=13226)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2008-08-11 13:08:32
--  [分享]最近的我-台中(公益)一日行

前天 星期六 我跟我媽 參加我們永和市區的公益活動

不過事實上阿 與其說是去做公益活動 到不如像我哥說的 擴大內需 還要來的恰當呢 哈哈

我們那天買了一堆水果和養身茶 另外還在台中的舊火車站買了不少古物和古玩喔

話說回來 這次啊 我們這盪公益之旅 其實就是到台中去勘察古蹟

那天啊 我們拍了很多張照片 不過 由於限制的關係 我今天就挑選了三張照片

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

一張是在石岡水壩拍的 覺得這張照片的我還ok 不過因為某些原因 我就把周圍的景色都剪掉了

其實這張我是坐在一堆大石頭上呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下面這一張 也還ok 同樣也是在石岡水壩那裡拍的 很壯觀吧

後面那個水壩 現場看起來還挺壯觀的咧

再來最後一張 這一張是鯉魚潭 看起還很朦朧吧

其實那裏太陽超大的 而且啊 也的確是挺朦朧的一遍鯉魚潭

那天去過不少地方 唯一只有鯉魚潭這個地方比較無聊

其他的都還不錯喔

--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2008-08-13 19:33:57
--  

西西西西~~~

我也一直想烫个卷卷的头发来着,可惜我妈妈不让~~555555555555~~~

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2008-08-14 00:34:21
--  
o(∩_∩)o...
--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-08-18 06:00:50
--  
笑得很甜哈...
--  发布时间:2008-08-18 14:11:07
--  
以下是引用陪宇到天亮在2008-8-13 19:33:57的发言:

西西西西~~~

我也一直想烫个卷卷的头发来着,可惜我妈妈不让~~555555555555~~~

為什麼不讓?是怕你燙得太前衛 你媽媽沒有辦法接受嗎?呵呵...

--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2008-08-20 03:06:46
--  
婷婷的头发和我的很像的嘛...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2008-08-20 09:44:50
--  
喔!那就把照片發上來給大家看啊!呵呵...
--  作者:pure
--  发布时间:2008-08-21 11:29:05
--  

最后一张,还以为日月潭呢!

开通大陆到台湾旅游后,很多大陆同胞纷纷去台湾旅游,现在很火暴呢,不过刚开始,钱很多。

--  发布时间:2008-08-22 13:06:04
--  

那你要不要也來台灣瀏覽一下啊!...

可以用跟團的方式遊覽,這樣的話還有導遊跟你們解說喔!...

雖然台灣比內地小好幾倍 但是風景區也是不少的喔!...

而且住在台灣的人 大部分都很熱情 到了台灣 根本就不用擔心會太生疏呢!...

--  作者:pure
--  发布时间:2008-08-22 14:11:15
--  

呵呵,台湾旅游是会去的,等以后。。。

我们沿海地区要去也是很近的啊,中央4套经常介绍台湾的生活风俗,美食文化等,和我们潮汕地区很相近。