以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  关于新换的顶部广告  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=7934)

--  作者:heaven
--  发布时间:2006-08-26 01:49:23
--  关于新换的顶部广告

晚上用photoshop做了几张图。
已经在论坛里换上了,大家看见了吧(每个版面是不同的,是配合当前默认风格的颜色做的颜色)
都来看看合不合适有什么意见没有,好趁着这两天改改。
因为星期一就要开学了,以后就没有时间总上网了,而且也不方便了

图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,我不太会用这个软件,很多功能都还没有用上。
只会一些简单的操作。
不知道换上之后效果怎么样……

我不会做flash,这些图片如果效果实在不好的话只能换回原来的了或者等待有人做一个新的flash了:)

--  作者:丫明冰宇
--  发布时间:2006-08-26 07:38:07
--  

很好。

现在看起来风格协调多了。但又出现了一些新的问题。就是那些图片的大小不协调了。

比如说,现在如果用800*600分辨率的机器浏览网页,就又出现了图片容不下的问题。

建议把第一个图片(498*70)缩小为(480*60)这个规格的,我算过了,这样应该能行。

还有,就是把其他的图片也都改为和旁边的LOGO规格相同高度的(这个对版面的美观很重要),这样会很好看

--  作者:丫明冰宇
--  发布时间:2006-08-26 12:35:27
--  

我又做了一个欢迎的条幅。

自我感觉可以放论坛主页上。

可以先链上试试。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

开学了,今天下午就要回学校了,以后不常上网,就不再做图片了,要进修动画去了!

以后会为咱们的论坛做更多更好的图片以及动画!!!有这个信心!!!

--  作者:亮亮
--  发布时间:2006-08-26 19:49:44
--  
等我有时间帮你做个FLASH
--  发布时间:2006-08-27 11:24:07
--  
好吧,我再改改。
--  作者:沙子
--  发布时间:2006-08-27 12:18:55
--  
以下是引用丫明冰宇在2006-8-26 12:35:27的发言:

我又做了一个欢迎的条幅。

自我感觉可以放论坛主页上。

可以先链上试试。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

开学了,今天下午就要回学校了,以后不常上网,就不再做图片了,要进修动画去了!

以后会为咱们的论坛做更多更好的图片以及动画!!!有这个信心!!!

这个颜色搭配方面显的太花了, 有点乱,还有字体。。。不见得换的多种就是好的。。其他还行

有时间我也做个FLASH参考下吧

--  发布时间:2006-08-27 16:09:58
--  
嗯,规格应是498*65的。
--  作者:淋宇
--  发布时间:2006-08-28 06:24:33
--  

挺不错,都喜欢!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-08-28 09:20:20
--  

我也覺得做的都很不錯喔!...

剛來我就看到了,感覺比之前協調多了...

真的很不錯喔!...

--  作者:整个八月
--  发布时间:2006-08-28 10:16:10
--  

期待沙子妹的作品