以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  <font size=4 color=ffcc99><b>[公告]招管理员和斑竹</b></font>  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=7017)

--  作者:天天
--  发布时间:2006-01-09 22:32:20
--  <font size=4 color=ffcc99><b>[公告]招管理员和斑竹</b></font>

因从去年8月到今年初宇式经历的一些变故,论坛出现了一段时间的低潮,再加上我因个人原因已辞去管理员职务,故欲招新的论坛和网站管理人员来增加活力。

所有有热心的宇迷都可以来报名。

管理员基本要求:

1、对张宇有一定的了解,支持张宇;

2、有比较多可自由支配的上网时间;

3、至少会Frontpage和Dreamweaver中的一种,了解HTML和最最基础的ASP。

管理员要求较严,需要亲自考核。

斑竹基本要求:

1、对张宇有比较深的了解,尤其是近况;

2、有相当多可自由支配的上网时间;

3、非常喜欢“灌水”,对所管理版面能做到不说每帖必回,至少回1/2的贴;

4、有正义感,维护偶像利益。

斑竹要求不严,是个人都可以来。最重要的是第三点,越能灌越好。如果有多人竞争同一个斑竹,将以第三点为主要判断依据,其次是第二点。

[此贴子已经被zhyu于2006-2-18 6:58:32编辑过]

--  作者:genie2014
--  发布时间:2006-01-10 08:36:49
--  
我想当斑竹,我每个星期一和星期二上网,不知道行不行
--  作者:消息
--  发布时间:2006-01-10 12:02:25
--  

是该散的时候了

冰火的心血算是完了

--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-01-10 12:53:20
--  
以下是引用消息在2006-1-10 12:02:25的发言:

是该散的时候了

冰火的心血算是完了

说的你好像和冰火很熟似的!

--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-01-10 12:55:36
--  

像情歌歹写,黑宝山不是电脑都不错嘛!

我自己考试计算机都挂了,也当斑竹

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天天
--  发布时间:2006-01-10 13:11:47
--  

版主,对计算机水平没有任何要求的。只要能灌水,对张宇有最基本的了解即可。

--  作者:水下
--  发布时间:2006-01-10 17:58:20
--  
……………………
--  作者:消息
--  发布时间:2006-01-10 22:48:38
--  

难怪这里连一个刚来一两个星期毛都没长全的傻都能当斑猪

--  作者:heaven
--  发布时间:2006-01-14 21:22:52
--  

我可以试试吗,虽然不能完全做到你的要求,但是我至少有热情.当时刚来到这里的时候还是冰火做管理的时候,这么多年了虽然我一向很少发帖但也算是看着这个网站一步步走到今天的,现在每次我看见这里这么冷清心里都挺难受的,毕竟对这个宇迷网上的家有感情了,真的很希望它能回到从前那样热闹 ,但也许不可能了,天下没有不散的筵席。我只是想尽一些自己的力量试试看,不知能不能胜任

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-01-14 21:46:44
--  
恩,我也是,虽然不敢预想,但真的盼望论坛能有些起色,我电脑不是很好,但想试试版主的职务。