以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  [讨论]管理员在近来一下~~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=6165)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-05-24 18:00:26
--  [讨论]管理员在近来一下~~
以下是引用不爽先生在2005-5-24 12:14:37的发言:
真的我也想对回头说一句“去你妈的”!

大家看看,这是闲话区的斑竹公然在闲话区骂我,这个我可没造谣呀,在我发的那个帖子的第6页,大家可以去看看。

这个问题怎么办啊,3天内,一个管理员,一个斑竹,都骂人,一个针对群,一个针对我,你们管理员看看这个问题怎么办?

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2005-05-24 20:01:15
--  

你还烦不烦了,想跟天斗吗?人家是贪官,你是良民,怎么能有个说法.

不過管理員舍得已罵過.現在又冒出一個是該有個話法,如果人家裝啞巴或濫用職權你又有何辦法

--  作者:消息
--  发布时间:2005-05-24 22:29:23
--  

我说你俩烦不烦啊。人家要骂你有什么办法。再说这里是人家的地盘。

只当是放屁好了

--  发布时间:2005-05-24 22:44:39
--  
你到底是哪头的.反正我只想公平!
--  作者:weiwei
--  发布时间:2005-05-25 10:40:16
--  

我考,这个就不算了吧.

回头,有点牵强.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赵宇
--  发布时间:2005-05-25 10:51:31
--  

好了,真的都是80年代出生的孩子啊,,,别这么较真了,大家谁让一步都风平浪静了,,都是为了张宇才来到一起,何苦为了鸡毛蒜皮的事情闹呢,,难道将来大家一起看演唱会的时候,还得化成两个区不成?这不成了足球场上,两个队伍死对头的球迷了,太不像话了,,,

都到此为止吧,,希望管理员,把这些无谓争吵的东西,删了,,如果真的不能苟同对方的意见,以后,大家各发表各的帖子,,不回复对方的就是,以防止不必要的冲突。

--  作者:赵宇
--  发布时间:2005-05-25 10:58:12
--  

另外我补充一句,,,QQ上,,他妈的,这种事情是有人搞鬼,,,有的时候是服务器之间冲突,,别的群的话串过来,,,还有可能就是群里的某个人QQ号码被人盗了,这个人就上去乱说,,这都很有可能,,,连我们班,同学之间的群Q还出现这个事情呢,大家也闹了误会,不过我们之间有数,知道没人会骂人,所以很快解决了。大家都心平气和点儿,,,,问题自然能说清楚,,

备注:是不是我真的老了,现在没有原来那么冲动了……呵呵,,凡事都喜欢冷静点,和平解决,而且也不想非要跟谁较真,让谁低头了,,

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2005-05-25 12:15:37
--  

回头在论坛一向就是这样

别人偶尔说你一次也没有什么

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-05-25 12:34:07
--  
他有什么资格说我?
--  发布时间:2005-05-25 16:23:46
--  
烦死了,谁再回贴就自己掌嘴五十下!