以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  [我们应该加点什么]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=5328)

--  作者:萱萱
--  发布时间:2005-01-04 03:19:09
--  [我们应该加点什么]

的确我们大家有时把照片发上来,这说明我们大家很友爱,可是这是网络啊,应有些虚拟性,

所以我认为我们的网站应加一些结婚了什么的,这可以使我们对网站更痴迷,不,是更喜爱。你说呢,舍得姐姐?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2005-01-04 12:51:30
--  
谢谢萱萱妹妹的提议。你的称呼好亲切。 我觉得这里虽然存在于网络,但不是虚拟的世界,是网络中的非虚拟世界。虚拟我认为更多的是属于那些网络游戏的。我们都是有原因有目的才来到这里,都是因为喜爱和支持张宇。支持张宇是真实的。网络,是大家联系的一种工具而已。不能完全的认为这里的朋友是网友。 我不在家里呆在外地,上网的条件和时间比原来相比少了些。平时事情比较多很长时间没有细管过这里。希望放假回家如果可以顺利上网的话能做些事情。安装一个插件需要占用空间的,如果大家都觉得需要安装一个虚拟的插件的话也可以呀。不知道是不是有很多的朋友认为很有必要。
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2005-01-04 13:32:14
--  

我无所谓的啊

要不来个投票啊

--  作者:萱萱
--  发布时间:2005-01-11 11:54:39
--  
那好吧
--  作者:西北猫
--  发布时间:2005-01-12 15:16:49
--  

楼主难道想在这里结婚?一定会有人排队求亲的!

至于加什么,人!

吸引更多的玉米才是最重要的

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-01-13 15:48:28
--  
有理
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-01-14 16:43:13
--  

希望网站加点东西吧,要不真的没人在来了,这个网站是要什么没什么,要好帖子没好帖子,要人气没人气,要消息没消息,在不弄个好点的东西来, 这个论坛还真赶不上关了算了。。。整天来到论坛,也就那几个人,也没什么帖子,进了论坛,看了下没新消息,就关,这样的论坛开着有意思呀?在闲话区发点东西,活跃下气氛,要不就是没人看,要不就是以灌水严重为理由给删了。。。。

还有,我都不是说,你们这些管理员当的真是。。。。

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-01-14 16:44:02
--  

肯定加不了,这是管理员的一贯作风!!!

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-01-14 18:24:43
--  
以下是引用回頭太難在2005-1-14 16:44:02的发言:

肯定加不了,这是管理员的一贯作风!!!

我是怎么又得罪人了。 如果真的有用的好的插件当然是可以装的。但是有前提的。

--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-03-12 03:04:36
--  

这是一个网站,可是我不认为是一个虚拟世界,因为来到这里的,都是宇的支持者,不是吗???大家都在用心来支持他,虽然他不知道,可是他的歌却实让我们走到了一起,可以让我们在这里原来有很多人和自己一样,喜欢着张宇,喜欢着他的歌!!!