以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  [我想,我想申请]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=5107)

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2004-12-01 17:14:55
--  [我想,我想申请]

我不喜欢欲说还休,但我确实有一个请求——我想申请闲话区的版主。

7,8年的宇迷,8,9岁时有的感动。我这些年一直对宇哥喜爱非常,

甚至到了一个痴迷的程度。我最大的遗憾就是没有早点知道我们的网站,要不我现在能只是一个骑士吗?

我为了宇哥与好几个朋友翻脸,为了宇哥每天抽出时间来网站,这都是为了表示我对宇哥的一种,怎么说呢,一个男生的仰慕吧。我对宇哥真的很狂热。

为了表示我对宇哥的喜爱,虽然我的级有些低,但我仍要竞选版主,请舍得考虑一下。

千言万语都表不尽一个宇迷的心声,希望你考虑我一下。

谢谢。

我也想好了,如果我落选了,我不会丧气只会多多努力做一个望完美的宇迷。

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-12-01 17:21:39
--  

对宇真的很忠诚,也真的很有诚意,我想和你聊一下。 我的QQ:18605354。

--  发布时间:2004-12-02 12:28:36
--  
我的是303331511,不过我不常上啊,我只中午与晚上放学休息时上。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-12-08 02:00:51
--  

没天理了,为什么我申请就不同意啊???

先恭喜一下 不爽先生 !!

--  作者:天天
--  发布时间:2004-12-10 23:12:27
--  
以下是引用回頭太難在2004-12-8 2:00:51的发言:

虽然近来很少上网,也发现每次来都能看到回头的回帖,从这方面看表现很不错哦!

也该考虑一下给他弄个斑竹什么的做做,

我觉得这样会比较好,叫回头先做个假如做斑竹后会对所在版面做什么样的改革的报告。

--  作者:淋宇
--  发布时间:2004-12-11 17:02:47
--  

即然有信心申请,那么我们就一定支持你,楼主,

为管是否通过哦,加油!

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-12-11 20:58:14
--  
以下是引用回頭太難在2004-12-8 2:00:51的发言:

回头确实很积极,但平时帖子里应该多重视质,否则量多了也不是好的受欢迎的事情。 还希望多尊重这里是宇迷的场所,多注意言辞。

--  作者:carla
--  发布时间:2004-12-11 23:40:12
--  

我有个建议,有两个人都想做,是不是可以给他们一个公平竞争的机会那?

如果认为可以,不如考核下先。

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-12-12 00:45:20
--  

每个版块都是2个斑竹呀,为什么我们俩要竞争?

还有,我发贴是想让闲话区活跃起来,并没有别的意思,可我发了那么多贴,我也没看着活跃到哪去...

还有什么疑问?

--  发布时间:2004-12-12 14:27:08
--  

我觉得我们二人都当也不错,回头很积极的。