以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  <FONT color=#ff00cc><B>社区开始实行长期零发贴/回帖量的用户除名(删除ID)措施</B></FONT>  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=3829)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-07-13 10:59:26
--  <FONT color=#ff00cc><B>社区开始实行长期零发贴/回帖量的用户除名(删除ID)措施</B></FONT>

7月13日上午,已把长期零发贴/回帖量的用户全部除名。

以后还将以半年为期定期继续除名半年内发帖/回帖量为零的用户(半年内不发贴/回贴的用户)。

希望各位看客在享受社区提供的各项服务的同时,也可以一同参与大家一起的讨论,交流。

--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2004-07-13 12:18:20
--  

不是,长期不登陆的成么。

有些同胞们潜惯了。

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-07-13 16:41:36
--  
就做决定了啊!不是决定之后再讨论而是讨论之后再决定吧!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-07-13 23:25:35
--  

我看应该把发贴量一直都是0的用户删掉~~~~

长期不发贴,但可能潜水啊~~比如我们VIVI~~对吧~~~她休息有空上网就会来的~~

--  发布时间:2004-07-14 09:14:50
--  
是有很多这样的潜水员,但我们实行这项措施的目的也是让爱潜水的朋友出来一同参与大家一起的讨论,交流。 社区的目的是提供大家共同互动、交流的场所。一些地方希望各位朋友谅解。
--  作者:宇宇不哭
--  发布时间:2004-07-14 19:40:58
--  

好这个决定好 我支持 如果不这样 我们得论坛怎么会 热闹呢

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-07-15 10:51:06
--  

那...

台灣有些歌迷怎辦呢?......

他們也都是很久才來一次..........

像阿敏啊!他每次來不都帶給大家最信最重要宇哥的消息?.......

他雖然很久很久才上來這一次.........

可講的都是重點啊!.....

--  发布时间:2004-07-15 11:50:32
--  

台湾与内地的宇迷都是公平的。 我们应该从发展角度去考虑问题哦。

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-07-15 18:32:29
--  
以下是引用mask在2004-7-15 18:26:02的发言:

最好不要让系统自动定期删帖,有些ID因为种种原因还是不能删的。

万一时限一到,秀秀不见了、、、就不好了。

建议贵宾级的保留。

老猫就是老猫^^

周到!!

--  发布时间:2004-07-16 07:59:25
--  
mask,你确实想的很周到。希望你以后能多提意见。也希望你能最好在作为管理人员的我们在做一个决定前的讨论中提出意见,那样没准会避免以后一些决定一改再改的。 谢谢,这个提议很好,我会认真的考虑的。