以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  更改了一下论坛版块的LOGO 有意见请进  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=2530)

--  作者:未央冬眠
--  发布时间:2004-01-27 21:41:34
--  更改了一下论坛版块的LOGO 有意见请进
想来想去还是把原来的LOGO换了,一是采纳了一脚浅拖的意见,二来是新年新气象还是更新一下比较好。 不过我也实在是一丁点儿水晃来晃去,既找不到什么好看的图片,也不太会做,只好先弄成现在这个样子了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看 不知道还有没有时间给论坛再改头换面一下,或者要等到天天回来再说了。 对于现在论坛的版面问题有什么意见的话,请跟帖提出。谢谢大家!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-28 10:45:57
--  
我剛剛一來我就看到啦!....... 做ㄉ很不錯啊!!..... 挺好ㄉ!沒想到你也把我以前發上來ㄉ....... 在木吉他拍攝ㄉ宇哥照片...... 也拿來做啦!呵呵...... 真是辛苦你ㄌ,夏天~
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2004-01-28 12:59:55
--  
辛苦。 刚上来的时候吓了一跳,以为是被黑客炸了呢。 是不是图片应该跟版块内容关系再大些呢。 比如说,闲话区嘛,干吗是那么深沉的表情,应该是咧着嘴白话的比较合适。 当然说来容易,要从那么多图片里一个一个分析表情,自然比测试食品的试管乏味多了。
--  发布时间:2004-01-28 13:35:05
--  
关于3楼说的那个表情问题,我也想过了,要不然也不会找那个低头签名的图片做LOGO,呵呵,我觉得他那个样子有点像批假条。。。。 闲话区啊,他时刻盯着提醒你注意言行,呵呵。
--  作者:carla
--  发布时间:2004-01-28 19:07:04
--  
很好啊,终于换了。夏天辛苦了。
--  发布时间:2004-01-28 21:23:12
--  
还好还好,这两天感冒好了点,就赶紧弄一弄,我的图片浏览器都坏了,做出来了也不能看看效果,所以……图片点击可在新窗口打开查看 等以后有哪个高手再帮忙更新换代吧。 有什么建议,尽快提出,时间不多了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-01-29 09:35:34
--  
時間不多?什麼時間不多啊??...... 我最近都在整理宇哥ㄉ圖片呢!!......... 也許我也會做個幾張,等做好我再把它貼上來....... 如果你覺得可以用ㄉ話就把它存下來拿來用ㄅ!!......... 你覺得如何??.........
--  作者:mash
--  发布时间:2004-01-29 11:01:49
--  
呵呵,不错,终于看到建议的回报了,高兴高兴,顶一下!
--  作者:mash
--  发布时间:2004-01-29 11:08:39
--  
大家都来做嘛,你们做得越多我越开心,哈哈!是我建议的哦!!!!不错不错!我们的网站有点象样了!!!
--  作者:SAKURA
--  发布时间:2004-01-30 02:21:07
--  
怎么做的呢?