以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  [公告]2008论坛经费捐款。。。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=13276)

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-10-07 20:07:17
--  [公告]2008论坛经费捐款。。。
以下内容需要金钱数达到100才可以浏览

--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2008-10-07 21:42:01
--  

晕……没银子看不了???

不是吧………………

--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2008-10-07 22:03:38
--  

嘿嘿,终于能看到啦~

不过…………我郁闷啊……

怎么又是工商银行…………

我们学校这里只有商行,往工商行汇的话需要对方的行号!

而要是出去别的地方……我们学校离别的地方都很远,这学期课又多,出去一趟不容易~只能等到什么时候抽时间去逛街顺便去汇了~~

这个应该不着急吧~~

我找时间上街去汇应该赶趟吧~~~

不然楼主告知一下你取钱的行号?

--  作者:尹心
--  发布时间:2008-10-07 22:22:30
--  

论坛开着的时候没觉得怎么样

关了这两天感觉宇式不会就这样关了吧

不要再吓唬我了呵呵

有时间的时候会去充钱图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:marvel
--  发布时间:2008-10-08 14:30:54
--  

我的钱数够呀,怎么还是看不到?

--  作者:marvel
--  发布时间:2008-10-08 14:32:20
--  
看到……唉,又得办个工行的卡了……
--  发布时间:2008-10-08 14:38:10
--  
以下是引用陪宇到天亮在2008-10-7 22:03:38的发言:

嘿嘿,终于能看到啦~

不过…………我郁闷啊……

怎么又是工商银行…………

我们学校这里只有商行,往工商行汇的话需要对方的行号!

而要是出去别的地方……我们学校离别的地方都很远,这学期课又多,出去一趟不容易~只能等到什么时候抽时间去逛街顺便去汇了~~

这个应该不着急吧~~

我找时间上街去汇应该赶趟吧~~~

不然楼主告知一下你取钱的行号?

呵呵..学校貌似都是商行; 我们以前学校也是....

行号? 私人汇款也要这个啊...果然比较NX;

这个可难住我了..这卡在哪个地儿办的我都想不起了...

--  发布时间:2008-10-08 14:39:15
--  
以下是引用尹心在2008-10-7 22:22:30的发言:

论坛开着的时候没觉得怎么样

关了这两天感觉宇式不会就这样关了吧

不要再吓唬我了呵呵

有时间的时候会去充钱图片点击可在新窗口打开查看

习惯惹的祸.呵呵
--  发布时间:2008-10-08 14:42:54
--  
以下是引用marvel在2008-10-8 14:32:20的发言:
看到……唉,又得办个工行的卡了……

啊.....

你办了卡...存上钱...

是准备ATM转帐...还是开通网银,然后再转帐...

这两条路线都挺辛苦的..呵呵....

图片点击可在新窗口打开查看莫不如直接汇款来的方便....图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:整个八月
--  发布时间:2008-10-08 15:26:19
--  

晕 我的钱都存银行里了 竟然看不到