以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『站务管理区』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=8)
----  现在FTP的钱还差一部分,有热心的朋友请看此贴  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=1111)

--  作者:枫叶之恋
--  发布时间:2003-08-11 02:56:05
--  现在FTP的钱还差一部分,有热心的朋友请看此贴
看到还有朋友想一起酬款,真的很高兴、很激动,感谢大家的热心,如果还有想汇款的朋友请汇款到一下帐户: 工商银行 户 名: 罗会斌 卡 号:9558 8017 1611 0199478 卡号代码:028 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处 如果用卡不行的朋友请用下面的存折帐号好了 工商银行 户 名: 罗会斌 存折号码:1716420201100236213* 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处 对不起各位,是我抄错了,我真晕,现在好了,请各位放心吧,如果再犯错就把我卖了去看宇哥的演唱会好了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-11 12:56:17
--  
存折号码:171642021100236231* 银行说该项有误,应该有19位
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-08-11 23:40:31
--  
一直支持张宇的玉米们,能不能告诉我应该怎么汇款,汇到哪里?
--  发布时间:2003-08-11 23:42:44
--  
多谢各位的关心,是我一时疏忽把存折号码写错了 ,现在好了更正过来了,是1716420201100236231* — 这里少了个0 多谢各位
--  发布时间:2003-08-11 23:57:23
--  
汇款的朋友可以直接到工商银行:到哪里告诉他们:“给我一张汇款单。“他们就会给你一张纸条,你按照我给你的资料和自己知道的资料(比如当日日期和代理人姓名,代理人姓名就是你自己的姓名)写上就可以了,还有自己的身份证号码啊,别的不会的可以问银行的工作人员,填好之后交给他就可以了,当然还少不了现金,如果没钱他们是不给汇的,100元以下要交1元手续费,100-200元交2元手续费,以此类推。汇款之后请及时通知我。多余的钱将会在下次购买论坛及网站空间和国际域名中用到,汇款人姓名和金额将会在论坛中公布,请各位监督,一免有人说我贪赃枉法。
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-12 11:03:34
--  
你有没有农行的卡号,我记得在农行汇不需要手续费。
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-12 13:07:45
--  
我也是,查无此人。
--  发布时间:2003-08-13 23:27:59
--  
好,我再去看看怎么回事
--  发布时间:2003-08-17 09:52:43
--  
对不起各位,是我抄错了,我真晕,现在好了,请各位放心吧,如果再犯错就把我卖了去看宇哥的演唱会好了
--  发布时间:2003-08-17 10:20:41
--  
正确的工商银行资料 工商银行 户 名: 罗会斌 存折号码:1716420201100236213* 网 点:河南省商丘市民主西路路分理处