以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  藝人粉絲 相挺真相  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=6828)

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-08-29 17:09:33
--  藝人粉絲 相挺真相
周李飄上雲端 醉心飆歌
重量級歌手 台下排排坐
記者 林曉娟/報導
周華健和李宗盛首度在台攜手開唱,舉行「周李二人傳」演唱會,吸引近6000位歌迷,還有來自美、日、星、馬、港等地的歌迷,娛樂圈的重量級人物與歌手齊聚一堂。等了20年終於一起站上台灣的演唱舞台,熟悉的人事物,讓他們異口同聲的說:「這一切都是真的嗎?」

在近50位的樂隊伴奏下,周華健以「你現在還好嗎?」開場,看著螢幕上自己小時候的照片,李宗盛說:「以前年輕人之間流行『只要我喜歡,沒有什麼不可以』,不過到了我們現在這個年紀,已經變成了只要我還可以,沒有什麼不喜歡。」2人幽默的對話,也讓台下歌迷笑聲不斷。

2人演唱「你們」時,還把支持他們多年的歌迷名字全寫進歌裡,並表示,只要他們還可以,不管多久,他們一定會繼續站在舞台上演唱。

在與李宗盛合唱了「我有話要說」、「和自己賽跑的人」、「忙與盲」之後,周華健宣布,他的演唱會正式開始,並接連演唱「在雲端」、「傷心的歌」、「忘憂草」等歌迷耳熟能詳的歌曲。

演唱會創意點子超多的周華健,還穿上金色宮廷裙裝,演唱由李宗盛創作的多首女人情歌「夢醒時分」、「為你我受冷風吹」、「領悟」等歌曲,掀起現場高潮。

周華健和李宗盛的音樂魅力,讓台下嘉賓星光閃閃,梁靜茹、伍佰、哈林、張宇、王偉忠等人都到場,連懷孕5個月的張清芳也在先生陪伴下前來觀賞。

庾澄慶 「一位是大哥、一個是同學,他們

演唱會我是一定要來的!」

張宇 「他們的歌我是從小聽到大,而且

重點是老婆想來!」

黃韻玲 「老公沈光遠跟李宗盛是拜把兄弟

,當然要來捧大哥場。」

張清芳 「他們兩人同台的機會大概不會再

有,而且我先生很喜歡李宗盛的

歌。」

梁靜茹 「李大哥是發掘我的恩師,挪開一

切工作都得要來。」

【2005-08-28/聯合報/D2版/娛樂大搜查】

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-09-29 12:17:33
--  

宇哥说话很有个性啊

--  作者:相坏
--  发布时间:2005-10-10 12:47:02
--  
我觉得也是图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:发憨的小猪
--  发布时间:2005-10-15 17:50:04
--  
哈哈
--  作者:8231925
--  发布时间:2006-03-23 10:42:48
--  

宇哥一向都是这样 大脑反应很快的

--  作者:8231925
--  发布时间:2006-03-23 10:43:55
--  

宇哥一向都是这样 大脑反应很快的

--  作者:水下
--  发布时间:2006-03-24 19:31:11
--  

呼吁一下。。

然后嘎嘎

--  作者:\phil28
--  发布时间:2006-03-24 22:10:21
--  

我朋友都说张宇很傻

据说有一次看到张宇穿的牛仔裤 从此就看他不爽

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-03-25 02:20:05
--  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说的是什么话嘛~~还不爽?

--  作者:0小生0
--  发布时间:2006-03-28 05:57:18
--  

宇歌,说话直接~~~