以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  [新闻]张宇个唱,恋恋十一郎  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=5591)

--  作者:心井
--  发布时间:2005-03-06 14:44:06
--  [新闻]张宇个唱,恋恋十一郎

張宇昨在Pub舉辦「男人的好」LIVE音樂會,一開場演唱成名代表作「用心良苦」,張宇感性說:「這首歌在1993年發表,他當時人高燒昏迷中,這首歌開啟他10多年的歌手創作生涯,也改變了十一郎的命運,因她再也不會被爸爸逼著去上班當秘書,專心的當一位創作者!」

唱「愛過境遷」,他說:「這首歌很難唱本來沒有安排在曲目中,但企劃逼他一定要唱。」唱到副歌時,張宇果然出了小狀況,忽然搶拍,讓他嚇了一跳直拍胸口,只是唱罷全場歌迷依舊報以熱烈掌聲,張宇笑言:「阿彌陀佛!感覺唱錯掌聲比較大。」

唱「毀類」他說:「這首歌送給十一郎,因為這首歌的口白完全是十一郎的寫照?」還往老婆十一郎所在的包廂來回瞄了數回,讓台下歌迷趁機拱太座十一郎上台合唱,此時張宇再度發揮他的張氏幽默回應:「她還沒有找到合適減肥藥?」笑翻整場。

演唱過程大開老婆十一郎玩笑!不怕回去被罰跪算盤算帳?張宇面不改色回以:「我跟十一郎的感情默契已經好到直接升級跪IC 版了!」

【2005-03-06/民生報/C3版/影視大舞台】

配合新唱片發行,張宇昨天在Pub舉辦「男人的好」音樂會,可能太過緊張,他意外自曝演出前夕偷跑去「開房間」,不怕老婆十一郎生氣?他搖頭笑說:「我是想在離演出地點近一點的地方,可以多爭取一點時間休息啦!」

張宇以「用心良苦」開場,他感性說:「這首歌1993年發表,我當時人高燒昏迷中,不知道歌已紅遍大街小巷。這首歌開啟我10多年的歌手生涯,也改變十一郎的命運,讓她不再被爸爸逼著去當秘書!」

唱到「愛過境遷」,張宇忽然搶拍,好在隨即恢復,讓他嚇得直拍胸口,觀眾卻報以如雷掌聲,他幽默笑說:「阿彌陀佛!感覺唱錯掌聲比較大!」

演唱過程張宇透露許多小秘密,他自曝演唱前夕去開房間,「我到飯店CHECK-IN時,櫃檯經理偷瞄我說道:『張先生嗎?』我猜那位經理心裡一定想『張宇不是跟老婆吵架,就是來開轟趴』,結果他安排我在36樓房間,一出電梯就有2個警衛守著!」

唱到「毀類」,他說這首歌送給十一郎,台下歌迷趁機拱十一郎上台合唱,張宇再度搞笑:「她還沒找到合適的減肥藥啦!」大開老婆十一郎玩笑,不怕回去跪算盤?張宇回說:「我跟十一郎的感情,已經升級到直接跪IC板了!」

【2005-03-06/星報/A4版/星聞大三通】

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-03-07 21:58:26
--  
抢拍还算好了,总算没走调
--  作者:番茄
--  发布时间:2005-03-07 23:23:27
--  

我觉得张宇向来是忘词,没想到这次却抢拍

怕是累晕了吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:joiner
--  发布时间:2005-03-08 08:45:21