以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  [新聞]小燕姐 挺張宇 捨康康?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=2992)

--  作者:心井
--  发布时间:2004-04-02 08:26:47
--  [新聞]小燕姐 挺張宇 捨康康?

剛解除停播危機 星期天流言再起

記者 許晉榮/報導

康康取代張宇入主「快樂星期天」,大姐大張小燕有意見!?華視「快樂星期天」近兩周收視回穩,讓電視台及製作單位稍稍鬆了口氣,並解除停播危機。連日來傳言不斷,小燕姐昨天一笑置之說:「我不受外界影響,做節目唯有帶給觀眾歡樂才重要。」 康康4月中合約才屆滿,日前才發生與師父吳宗憲為錢翻臉,隔了幾天,外界又傳出他將捨棄舊愛「周日八點黨」轉而投奔新歡「快樂星期天」,甚至有可能逼走原主持人張宇?面對此一說法,小燕姐展現惜才、愛才的決心力挺張宇,劈頭就說:「不行吧!張宇唱歌比康康好聽,何況這件事,我都不曾與康康接觸過,我只能說感謝他要來,他合約未滿,一切都很難說,況且要不要合作,也得看郭老闆的意思吧!」 對康康的威脅,張宇開玩笑說:「我無所謂啦!大不了以後不幫他寫歌了。」收視率回溫,連帶使節目起死回生,小燕姐面對外界的流言與揣測,心情平靜地說:「媒體怎麼寫,我不管,我自己非常清楚什麼是好,什麼是壞,現在綜藝屬於分眾市場,我只管抓住屬於我的觀眾。」小燕姐還強調她做節目,不喜歡眼淚太多的內容,「從早期『綜藝一百』開始,幾十年都是這樣,我深信只要能夠帶給觀眾歡樂就是好節目!」 【2004-04-02/星報/5版/鮮視藝蘿筐】
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-04-02 10:40:26
--  
唉!這個時候宇哥還能開玩笑啊??....... 宇哥未免也太不在乎ㄌ吧?...... 也對啦!因為康康根本就沒辦法構成宇哥ㄉ威脅........ 誰叫康康ㄉ歌聲比不上宇哥....... 長的又不帥,都可以用醜來形容ㄌ........ 換成是我,我恐怕也會跟宇哥一樣那樣開玩笑吧!呵呵......... 想跟宇哥比?門兒都沒有........ 在這我還要感謝小燕姊這樣力挺我們ㄉ宇哥...... 小燕姊真是好眼光、很會看人啊!!呵呵.......
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-04-02 15:47:50
--  
我想知道,康康是不是长一脸落塞胡的那个老家伙,他也会唱歌?真是不可思意,这年头,哑巴说不定也能唱歌了。 说真的,我觉得张宇当主持人好象经验还不是很足,我看了两辑,一个第一期,还有一期是《不甘》发行的时候。感觉他没有很多的言语,一直都是张小燕在那说,张宇只是偶尔在那插上一句,其他时间都是当张小燕的听众。 哎~~~~,但愿宇哥能越来越棒把。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-04-02 16:16:02
--  
落腮鬍?康康有嗎??管他有沒有....... 反正我只知道他唱歌不好聽,人也長ㄉ不好看就是ㄌ....... 一個話多,一個話少...... 宇哥偏偏就是話少,這也是沒辦法ㄉ事啊!..... 這可能跟星座有關吧?金牛座一向只說重點很少講廢話ㄉ........ 不過,這有一些還是要怪小燕姊........ 話一直講個不停,害宇哥都插不上話......... 也難怪宇哥ㄉ話會那麼少.......
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-04-02 17:36:58
--  
宇目前们还暂时没有真正的投入,习惯到主持中
金牛座一般对于还不习惯,未投入的事物总是会显得有些沉默
因为我本人也是金牛座,所以也太了解金牛座
很欣赏小燕姐,张宇一定要加油!

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-04-04 19:41:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看 康康长得那么抱歉,小燕姐眼光算是对了!~!