以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  新专辑的风格  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=233)

--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-02-22 12:23:26
--  新专辑的风格
這張專輯的風格很豐富 在還沒聽過之前不要先設限好嗎? 喜歡聽抒情歌的朋友相信會很開心 喜歡有些變化的朋友一定也可以得到滿足 喜歡張宇的朋友們.......... 絕對讓你們感動
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-22 13:42:02
--  
以下是引用秀秀在2003-2-22 12:23:26的发言: 這張專輯的風格很豐富 在還沒聽過之前不要先設限好嗎? 喜歡聽抒情歌的朋友相信會很開心 喜歡有些變化的朋友一定也可以得到滿足 喜歡張宇的朋友們.......... 絕對讓你們感動
你?你真的是秀秀吗?你说得都是真的吗?不要骗我的话,那我就太感谢你了!!谢谢!
--  作者:louchi
--  发布时间:2003-02-22 23:35:10
--  
秀秀姐你终于来啦,我就听您老人家的
--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-02-24 00:59:34
--  
每個人喜歡的音樂各有不同 也會對喜歡的歌手有不同的期待 希望大家可以給自己喜歡的歌手多一些空間 音樂無國界 創作歌手的心靈空間也不應該被限制 也許新專輯中的歌曲不是每首都是你的最愛 但是只要有一首能打動你的心 我想我們所有的努力和辛苦都是值得的 也希望大家可以打破成見 試著去欣賞、去享受張宇為你們鋪陳營造的音樂新世界 這就是最好的支持與鼓勵了 謝謝大家!
--  发布时间:2003-02-24 13:15:28
--  
以下是引用louchi在2003-2-22 23:35:10的发言: 秀秀姐你终于来啦,我就听您老人家的
7!什么老人家!我亲爱的秀秀怎么是老人家!! 对吧!秀秀!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-02-24 13:17:39
--  
以下是引用秀秀在2003-2-24 0:59:34的发言: 每個人喜歡的音樂各有不同 也會對喜歡的歌手有不同的期待 希望大家可以給自己喜歡的歌手多一些空間 音樂無國界 創作歌手的心靈空間也不應該被限制 也許新專輯中的歌曲不是每首都是你的最愛 但是只要有一首能打動你的心 我想我們所有的努力和辛苦都是值得的 也希望大家可以打破成見 試著去欣賞、去享受張宇為你們鋪陳營造的音樂新世界 這就是最好的支持與鼓勵了 謝謝大家!
秀秀你说得真好!我越来越被你的谈吐折服了!你说得话真是大对了!所以我更加支持张宇了!!!
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-08-10 16:06:50
--  
诶呀~好久没来,居然有这样一位贵宾来做客!激动!!!!!!!!!
--  作者:宇迷
--  发布时间:2003-08-10 16:31:54
--  
秀秀姐姐新专辑要多久才出呢
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-08-10 17:26:09
--  
秀秀姐最近说新专辑大概在明年三、四月份会出 耐心的等待哦,好音乐是值得期待的! 这个主题是早期的主题,秀秀姐说的新专辑是2月份出过的专辑《大丈夫》
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-08-10 19:39:40
--  
舍得,你怎么知道秀秀姐说新传记要明年3 4月份出呢?秀秀姐怎么没有发帖子告诉咱们呢 ?