以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  秀秀留言  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=232)

--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-02-22 12:11:04
--  秀秀留言
親愛的各位朋友 張宇新專輯「大丈夫」的發片日期已定 在此之前有許許多多的籌備工作要進行 以致於秀秀能坐在電腦之前的時間少之又少 所以未能及時向大家報告關於新專輯的消息 不過我知道有許多熱情的歌迷朋友們幫了我不少忙 將在台灣看到的訊息跟大家分享 在此謝謝你們! 接下來的日子恐怕還要麻煩各位 我會盡可能地跟大家報告最新動態 謝謝大家! 一定要支持正版喔!
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-02-22 12:41:55
--  
我们的口号是: 打击盗版 刻不容缓 支持正版 绝不转弯!
--  作者:louchi
--  发布时间:2003-02-22 23:25:20
--  
我会买4本卡带来支持张宇
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-02-22 23:31:57
--  
如果条件允许的话我会买2张CD 如果没那么钱的话我会买一张CD跟一张卡带!这是最起码的!
--  作者:宇缘
--  发布时间:2003-02-23 15:38:17
--  
以下是引用jerry夏天在2003-2-22 12:41:55的发言: 我们的口号是: 打击盗版 刻不容缓 支持正版 绝不转弯!
唉!说得太好了!我们一定要支持正版让盗版无藏身之处!!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-02-24 17:03:57
--  我撞墙......
怪了,这是怎么了,我就昨天一天没上网(因为家里发生了点事......)结果,就这么一天,我们的秀姐就像武林高手般从天而降杀入人民群众. (不能第四次我去~~我喷饭~~我大跌眼镜了) 我想我们可以做的当然是一定要支持正版,而且不仅仅是支持而已,还要起到宣传推广作用,我和同学出门时常常抢过他们的卡带,CD,扫一眼后遗憾的对他们说:D版D版...... 他们就很渴望的听我讲正版是什么样子. 我就说: 这个分辨正版嘛,(如何如何)...... 分辨EMI公司的嘛,(如何如何)...... 先教你们怎么分辨张宇的吧,(如何如何)......听明白了?好,交给你们个功课,买到张宇的正版图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-02-26 09:38:20
--  
我以... 我買兩捲卡帶、兩張單曲、兩張新專輯..... 而且是正版ㄉ!!...... 我還要A海報跟宇哥所有宣傳ㄉ東西..... 支持正版、打擊盜版!!.......... 叫我所有認識ㄉ人去買宇哥ㄉ正版專輯.......... 來支持我ㄉ宇哥!!..........
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-02-26 09:59:02
--  
以下是引用婷婷在2003-2-26 9:38:20的发言: 我以... 我買兩捲卡帶、兩張單曲、兩張新專輯..... 而且是正版ㄉ!!...... 我還要A海報跟宇哥所有宣傳ㄉ東西..... 支持正版、打擊盜版!!.......... 叫我所有認識ㄉ人去買宇哥ㄉ正版專輯.......... 來支持我ㄉ宇哥!!..........
好样的!我支持你!张宇一定要买他的正版!!
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-02-27 21:58:32
--  
当然啦,我也是
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-02-28 20:44:04
--  
恩恩!那是肯定的,可是我太愚笨,还是不知道内地什么时候引进?