以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  9。29西安演唱會  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=1492)

--  作者:心井
--  发布时间:2003-09-01 15:41:17
--  9。29西安演唱會
9-26巨星演唱会明起售票 华商网-华商报   有张惠妹、萧亚轩、赵传、张宇、刘欢等巨星参与的“跨越海峡情系西部”两岸巨星演唱会终于进入预售票阶段,古城的歌迷不必苦苦等待了。   其实,在此次巨星演唱会的消息刚刚发布之后,就有很多的歌迷打来热线电话询问有关票价及如何预订票等有关事宜,但是抢票电话迟迟没有公布,所以歌迷们的心也一直悬着。记者得到最新消息,从9月1日开始,喜欢张惠妹、萧亚轩、张宇、赵传、刘欢等巨星的歌 迷朋友们就可以拿到票,不用担心无法同自己心爱的偶像亲密接触了,但是据了解,这次的抢票电话仅仅开通两天,预订票的歌迷已经很多了,所以要想买到一个最佳位置来近距离接触偶像还是要先下手为强。   另外,记者从主办方还了解到,之所以能够请来十多位巨星助阵演唱会,是跟这些巨星对西安的向往分不开的。由于西安是十三朝古都,兵马俑等旅游景点非常有名,所以众巨星也正好借此机会来畅游一番。对于这场演出,由于知道古城的文化氛围相当浓厚,观众的文化水平非常高,所以巨星们也是不敢怠慢,已经纷纷在准备相关的工作,要在9月26日以最佳的状态出现在古城观众的面前。   票价:VIP贵宾票(场地)880元、商务贵宾票800元、场地甲票680元、场地乙票380元、看台特区票480元、看台甲票380元、看台乙票280元、看台丙票160元、学生票80元。   订票热线:029-7753501、7753511、7753516、7753510、7753512,13709189939、13709190081黄马甲售票热线:029-6519799 本报记者 冯泽
--  作者:人宇
--  发布时间:2003-09-02 00:28:06
--  
有人组织结队去吗?
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-02 14:40:03
--  
西安太远了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-02 15:36:32
--  
这个消息如果是在几个月前让我看到 我一定会高兴的兴奋的几天的 洛阳距离西安是比较近的 坐火车4到5个小时就可以到的 我几个月前还在洛阳上学 在那里上学的几乎每天都盼望宇如果能去西安或者其它离洛阳较近的城市该多好啊 我就可以去看他了 现在终于有消息他要去西安了 可我却不会再去洛阳上学了,会去另外一个距离西安很远的城市上学 为什么会这样 看到这个消息,我很失落,感觉我真的有点"背"! 但我相信我会尽早的见到他的,不是在9月29日(26日),不是在西安!
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-02 15:50:58
--  
舍得,你一定会见到张宇的。 虽然不会在9月29日,不会在西安。 但是只要过了这一年,只要过了这艰难的一年, 一切都会好起来的, 宇还会来大陆,来演唱,来宣传。 机会还有很多。 刚刚看到这个消息时, 我也很兴奋,很激动, 但是当我冷静下来仔细想一想, 才发现去遥远的西安是不可能的。 于是开始失落和伤心, 但是我决不会放弃希望, 这次不行还有下次, 一定会有缘分见到宇的。 这一年里大家共同努力, 不要忘了我们之间的约定。
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-09-02 18:29:10
--  
西安太远了!
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-09-02 22:30:09
--  
怎么跑到那里去了,真好玩, 豆芽兄弟怎么办呀,哇哇哇!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-03 20:28:08
--  
THANK leave! 我知道只要自我们自己努力,一定会有机会见到宇的 见到宇不是遥的可及的事情! 好象有些搞错了 这个帖子的主题写的是29日,内容确实26日会有演唱会 我查了一下新闻,也是26日 可能西安的演唱会2不是9日吧

--  作者:人宇
--  发布时间:2003-09-04 00:49:52
--  
对我来说只是个邻居罢了 我很想去 但是走不开
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-09-05 00:14:00
--  
以下是引用人宇在2003-9-4 0:49:52的发言: 我很想去 但是走不开
难得跟你有同感!