以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  [转帖] 六月倒追张宇 《逗阵》街头卖唱  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=13174)

--  作者:尹心
--  发布时间:2008-06-18 09:49:25
--  [转帖] 六月倒追张宇 《逗阵》街头卖唱

【新闻※20080613】六月倒追张宇 《逗阵》街头卖唱

张宇、六月回锅演出华视8点档《欢喜来逗阵》,待遇都不如从前。张宇从年薪千万的房地产经理,沦落至头卖唱,六月则是要使尽千方百计倒追张宇,她笑说:「给他赚到了。」 

12日,张宇在地下道拿著吉他自弹自唱,戏拍到一半,两名工作人员突然吵起架来,导演明金城还劝架。这尴尬场面也勾起张宇在台中驻唱的回忆,当时,他唱一小时才赚180元,有家西餐厅才被他唱两天就关门大吉,收入极不稳定。 

有次,张宇碰到客人在台下打架,酒杯砸中另一位客人的头,当场头破血流,眼看场面失控,张宇只好装傻唱起〈生日快乐〉歌,缓和气氛。 

【2008/06/13  中国X报】

张宇回锅在华视《欢喜来逗阵》演街头艺人,六月搭肩入镜,一派轻松。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2008-06-18 09:53:45
--  

强烈推荐大家看100集

是今天晚上播的

张宇因被骗街头卖艺

结果被人举报说,街头有人卖唱声音很像歌手张宇

引来记者播报

我觉得编导好有创意啊

运用了张宇歌手的身份

又让这个喜剧看上去有酸涩的感觉

--  作者:宇婷
--  发布时间:2008-06-18 10:25:26
--  
還沒有啦!昨天才99集 今天才是第100集...
--  发布时间:2008-06-18 17:13:05
--  

我说的就是今天晚上(6、18)播张宇街头卖唱啊

宇婷是你没看清楚啊

--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2008-06-19 12:30:21
--  

恩,我特地去视频网站找的这块~~

很有意思~~

记者说什么伞下的唱歌比赛,有群众反应有个像张宇的人在街边卖唱~

然后就去采访~~~

秀逗哦~~

--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-06-21 03:12:24
--  
哈.很现实版吖..呵呵..
--  作者:phil^_^lim
--  发布时间:2008-06-21 14:11:33
--  

哈哈...好好笑...

宇哥現在的聲帶是不是唱不上消息的高音部份呢??

他都用假音帶過..別有一番風味...不錯

只想說...宇哥的聲帶不要在壞下去....要好好的保養...

不然我們以後就只能聽他以前的CD了...宇哥加油!!

--  作者:王維
--  发布时间:2008-06-21 19:42:04
--  

沒錯!

要好好保養喉嚨阿~~

聽到那個假音我嚇了一跳

......

--  发布时间:2008-06-23 10:10:57
--  
以下是引用尹心在2008-6-18 17:13:05的发言:

我说的就是今天晚上(6、18)播张宇街头卖唱啊

宇婷是你没看清楚啊

喔!不好意思!工作太忙 眼花了我...

哈哈...

--  发布时间:2008-06-23 10:13:43
--  
以下是引用王維在2008-6-21 19:42:04的发言:

沒錯!

要好好保養喉嚨阿~~

聽到那個假音我嚇了一跳

......

宇哥被我叮嚀了...

我要十一郎姐跟宇哥說 要宇哥辛辣的東西 少吃 如果能別吃就更好了...

吃辛辣的東西 很容易火氣大又會傷喉嚨的...所以建議宇哥少吃辣為妙!!...

哈哈...