以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  求四百龙银吉它谱  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=13136)

--  作者:宇翔
--  发布时间:2008-05-08 10:40:38
--  求四百龙银吉它谱
四百龙银吉它谱,在论坛看到了在这首歌的吉它谱,可是看不到那张吉它谱的图片了,谢谢谁好心发给我了。再次谢过~~~
--  作者:亮亮
--  发布时间:2008-05-08 18:34:47
--  
我记得我有的,但是找不到放哪了
--  发布时间:2008-05-10 12:55:58
--  

那也谢过你了~~~

--  作者:王維
--  发布时间:2008-05-10 19:37:00
--  

四百龍銀

G                          C

這裏的人家遠渡重洋  找到他們家                   

Am7               G

看了幾回就要這個    六歲的女娃

G                       C

為了大哥要娶媳婦    沒錢的媽媽

Am7           C         G

收了四百個龍銀      讓她離開家

G                       C

她在廈門過了一夜    隔天才上船

Am7                    G

身上穿著只有過年    才能穿的衣裳

G                         C

媽媽為她縫了一個    像她的娃娃

Am7             D           G

有它和你作伴        什麼都別怕

Gm        #A            F          Gm

那天晚上的月亮      被雲擋住了一半

#D         #A            F           D

看不見的另一半在    要去的地方

Gm        #A            F      

也許只能這麼想      才會覺得

#A      F     Gm      #DF   Gm

分開的只是月亮      心還一樣

這個可以嗎?  一個台灣宇迷給我的

--  发布时间:2008-05-10 22:09:24
--  

这个我也有了

我只是看到了有图片的那种全的,我想要那种,没有也就算了,谢过了~~~~

--  作者:mask
--  发布时间:2008-05-28 21:38:35
--  
抱歉了,之前的图片保存在广州视窗的电子相册里面,自从不知哪一年他们家改版后原来的注册用户就无法登陆也不能重新激活了,我的硬盘里单单少了这个扫描件,应该当时有同好保存了的,但愿那谁可以提供。
--  作者:江南小雨
--  发布时间:2008-06-12 03:05:20
--  

原版的分解估计有点难度

像 一个人万岁  我就觉得有难度

--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2008-06-12 20:42:40
--  
吉他谱我没有,简谱我有,你要不?
--  发布时间:2008-06-13 19:00:31
--  

谢你了   只是我不会自己编和弦了

没有就算了   我就用那个简单点的谱子了   好弹一点   哈哈~~