以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  [昨日新聞]評審張宇缺席 打戲打歌忙  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12992)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2008-01-29 10:30:22
--  [昨日新聞]評審張宇缺席 打戲打歌忙

評審張宇缺席 打戲打歌忙

更新日期:2008/01/28 09:58 【林家芬/台北報導】

張宇27日表示,將會繼續擔任第3季《超級星光大道》節目評審,但昨該節目進行百人初選,張宇請假不擔任評審,而是為自己的戲和免費單曲宣傳。

張宇忙拍華視8點檔連續劇《歡喜來逗陣》,已3年沒發唱片的他,自掏腰包50萬為該劇自寫自唱片頭、片尾曲;3年未寫歌的老婆十一郎,也被他拱出來再寫歌。2首歌曲今起在華視網站提供歌迷免費下載、自由樂捐,善款將捐給聖心教養院。

而星光2班10強昨在台北西門町為合輯舉辦簽唱會。平面媒體拍照時,林佩瑤原想將手撐在舞台後方背板裝可愛,不料騰空的布幕沒支撐力,讓她差點摔落舞台,還好一旁的魏如昀眼明手快,一把拉住她。

--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-01-29 15:21:28
--  
希望新歌和新戏都会受欢迎!
--  发布时间:2008-01-29 16:24:02
--  

我深信 一定會的啊 大家都別裡那個笨蛋公司了

大家只要顧著幫宇哥加油就行了 我深深相信 那個笨蛋唱片公司

一定很快的就會後悔死的 沒有宇哥在 他們鐵定會倒得更快

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2008-01-29 18:22:42
--  

昨晚下载新歌的时候 下载次数已经超过2000多了

相信现在应该过万了吧

不要再理那个破公司了 烦都烦死他了

把宇气死了 把我们急死了

--  作者:淋宇
--  发布时间:2008-01-29 18:27:30
--  

现在下载到了五千多了.

这绝对是宇的第二春.或是一个更高起点的开始.!

--  作者:我爱姚天骄
--  发布时间:2008-01-29 21:08:03
--  

两首歌都很好听啊!可爱的查某很有旋律,很有动感.伞下,一听就是宇式情歌啊!!!歌词写得还是那么美!!!

--  作者:王維
--  发布时间:2008-01-29 21:58:35
--  
以下是引用宇婷在2008-1-29 16:24:02的发言:

我深信 一定會的啊 大家都別裡那個笨蛋公司了

大家只要顧著幫宇哥加油就行了 我深深相信 那個笨蛋唱片公司

一定很快的就會後悔死的 沒有宇哥在 他們鐵定會倒得更快

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈

沒有宇哥在 他們鐵定會倒得更快

-------   哈哈~!   經典名句唷!

--  作者:pure
--  发布时间:2008-01-29 22:26:33
--  
自掏腰包50万.......没关系.......演戏挣回来.....
--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2008-01-29 23:07:52
--  
人气高,歌一定能红
--  发布时间:2008-01-30 11:33:56
--  

是啊!我昨天往上再加里下在的時候 已經五千多個點播率快要六千了...

才短短兩天而已耶!我相信今天說不定會破萬點播率喔!呵呵...